Тема 29351, сообщений: 11
Соляр на 2012 год |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Всем
Асц соляра в 12 доме, в 12 солярном
В транзитах в 6 доме тр. |
|
zdenya ![]() |
инна123
А как это у вас Или имеется ввиду натальный и солярный. |
|
F |
Смотрят хозяина гороскопа, и распределение + и - по Домам (угловые - значимы) для вредителей-помощников. Вот |
|
Аквамаринка |
Инна, в соляре очень выделен 3 дом (что с братьями-сестрами?) короткими поездками м.б. -будут очень волнующими эти темы, акцентированы 4 и 12 дома. Активность в социуме, но она какая-то не такая. Болезнь, возможно, имеет скрытое какое-то воздействие или течение -контр-антис Плутон (у1и 6)-Марс (у1 и 6) (упр. АСЦ и натала и соляра).
|
|
инна123 |
zdenya сорри!Не туда нажала... И в тарнзитах и в соляре |
|
инна123 |
Посмотрела свою старую тему- транзитный |
|
Голубь |
|
|
Одиллия |
Посмотрела свою старую тему- транзитный [Сатурн] в 12 доме,много отзывов от форумчан с воспоминанием о проблемах со здоровьем-может,эта тема и есть...Тогда такой вопрос:как минимизировать вред [Сатурн] или переключить со здоровья на что-то другое?
Почему сразу проблемы со здоровьем? У меня, например, транзитный Сатурн всегда включает и разрешает проблему противоположного дома. Так, во время транзита по 12 дому Сатурн избавил меня от работы в офисе и дал возможность трудиться дистанционно, без каждодневного похода на работу и начальства у тебя за спиной. То, о чем я всегда, собственно, и мечтала. А вот на транзите по 6 дому у меня хотя и не было особых проблем со здоровьем, но непонятно откуда вылезла анемия, давление падало до рекордных для меня 80 на 55 (моя норма соответствует медицинской, 120 на 80). Кроме того, у меня была возможность не учиться, не работать и заниматься дома творчеством, которое тоже идет по 12 дому.
Как-то так. |
|
Одиллия |
Соляр с 12-домным Сатурном у меня был в 2002 году, никаких проблем со здоровьем он мне не принес. Но это был единственный случай с жизни, когда я осталась без работы по решению работодателя (распустили проект в связи с отсутствием финансирования). То есть, ни до, ни после того не было таких ситуаций, когда вот так практически на улицу. Могли создавать условия, когда я сама принимала решение уйти, но увольнять не увольняли. |
|
инна123 |
Проблемы со здоровьем у меня уже начались,причем жесткие пока...Когда была моя тема с Сатурном в 12 доме мненекоторые астрологи именно написали про проблемы с костями-так и оказалось...С работой-пахота по В тразите по 6 дому как раз появилось желание работать и вкалывать-работала на 3 работах.
У меня сейчас тр. по 12 домк,Соляр по 12 дому(правда тр. Аквамаринка- с сестрами -ничего особенного пока,скрытое течение болезни есть- случайно обнаружили.Короткие поездки-вся моя работа-много коротких поездок по городу и области. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.