Тема 29340, сообщений: 126
Рассказчик (1) |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
1. Я счастлива, когда защищена
2. От музыки я получаю оргазм. .. сопровождающийся чувством светлой грусти
3. Почему все вокруг тормозят? Почему нельзя говорить быстрее?! Я и так всё это знаю.
4. Хочу оберегать тебя всю жизнь, хочу чувствовать тебя, хочу быть для тебя загадкой
5. При общей ранимости, я чувствую большую внутреннюю власть и страсть к жизни. Сексуальная энергия - моя основа. |
|
enya ![]() |
Я на всете всех умнее,всех красивей и смелее( Красота с Любовью ходят не стыдясь вместе обнимаясь
и собой гордясь( |
|
РаИНЬ |
5. а потом контрольный (но с глушителем) в затылок... [Марс] [Весы]
не верю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
5. а потом контрольный (но с глушителем) в затылок... [Марс] [Весы]
Это, Фунтик, потому, что он у тебя в
А так мягенький
А вот с Плутоном - да...- обязательно контрольный. Шанс нельзя никому оставлять Европа будет Свободной!!!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
1. У вас ужасный бардак на кухне, и книги поставлены на полке не по цветовой гамме, про пыль вообще молчу
2. Но я верю и чувствую, что Вы прекрасны в глубине, где-то очень глубоко, несчастны, человечны, так глубоко, что только я одна это ощущаю, а Вы даже не подозреваете в себе этого, и я вас понимаю, и сочувствую
3. А сейчас я Вам все это изложу в корректной взвешанной форме, использую красивые аллегории, и приводя удивительные сравнения
4. Слушать надо меня и внимать мне, поскольку я единственное важное и яркое создание и в Вашем бардаке и в бардаке в вашей голове
К делу вообще не относится
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
mashina |
Фунтик, это пять!
так мы сёстры по Марсам? )))
А я просто Лев, стоящий Раком (пограничное - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ora |
|
|
Camastra |
Подружка такая, подружка.. Легкая, свободная..
Бла-бла-бла обо всем на свете (
А глубоко внутри:"Я душу дьяволу отдам за ночь с тобоооооой" (
Как это "нет"?! Вендетта! (
Я тебя сама завоюю! Вперед! (
Испуганный объект ретируется в недоумении: "А была ж такая подружка! Такой интересный собеседник!" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.