Тема 29337, сообщений: 41
Лайт,С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Лайт
Поздравляю!!!
Свети всегда! Свети везде!
Свети на суше и в воде!
Счастья, здоровья, любви!
|
|
Лива |
С днем рождения, Лайт!
Всего - всего самого наилучшего! |
|
Лайт
С днём рождения
Счастья, здоровья и интересных, позитивных событий
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Optimistka |
Очень-очень счастливого соляра Вам,Лайт! |
|
mashina |
С Днём Рождения!!!!!! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лайт, с днем рождения!
Чтобы были реализованными мечты! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лайт Light |
Доброе утро и добрый день! Всем -всем!
Margenta
Red-peach
Swallow
Alcion |
|
Лайт Light |
Julsi
Лива
Katrin
Optimistka
Mashina
Наташа
За сбычу мечт!!!!!
Немножечко мужское, но принцип такой!!!!
Самых близких и верных собрал За столом в этот вечер друзей. Вверх поднятый за дружбу бокал, Встречу сделает ярче, добрей. С вами в жизни легко и надёжно, Нет боязни казаться смешным, Постеснялся бы с кем, с вами можно. В сердце каждого пламя, не дым. И не важно ты бедный, богатый, Нам общенье превыше всех благ. Мы в строю все равны, как солдаты, Не тускнеет с годами наш флаг. Жить уныло без вас, очень скучно, Вы, как радуга в хмурые дни. Вторит звон хрусталя благозвучно: Крепче дружбы нет в мире брони. Чувство есть, что напьёмся, как прежде, Будем песни орать до утра, На плечо оперевшись, в надежде Доползти до родного двора.
|
|
Funtik драгоценная |
ЛАЙТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ХОТЬ ВЫ И РОДИЛИСЬ В САМЫЙ ЛЮТЫЙ И МОРОЗНЫЙ МЕСЯЦ, ПУСТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ БУДЕТ ВЕЧНАЯ ВЕСНА!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
m-ag ![]() |
Лайт
С Днем рождения! Всех благ жизненных, любви неземной, здоровья, чтобы на все это хватало. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.