Тема 29335, сообщений: 131
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Лива |
Lotta-str
Сразу же настраивайтесь на жертву. Отдайте все, что затребует отдать при активации, когда транзитная лилит активирует ваши натальные планеты, когда транзитные активируют вашу лилит.ЕЕ задача-втянуть вас в депрессию,тоску. Активно защищаясь от "агрессивной "окружающей среды вы туда и попадете. Но получив затребованное ,- она отпускает, не жалейте, просто отдайте и забудьте. Очень больно отдавать,но гораздо больнее оставлять,тогда она будет мучить дальше. Пройдет время и вы увидите,как она была права.Она забирает у нас то, что будет мешать нам в будущем, но сейчас,кажется, только кажется-без него не обойтись.
Я обязательно обдумаю Ваши слова ! Обязательно, поскольку может неправильно ситуацию сейчас вижу ... и может я свою лилит не совсем хорошо понимаю, но жертва из меня всю жизнь была отменная поэтому- то в результате я дров и наломала.. у меня вся эта радость в соединении с асц и с венерой со стороны 12 дома ... скорее жертвенность по отношению к мужчинам, но как Вы сам понимаете, ничего хорошего из этого не получается
А насчет транзитов ... не могу смотреть транзиты и прогрессии: складывается ощущение, что тогда вообще в угол загнали и без тебя решают - быть или не быть ... наверное ерунда это, но есть такая фишка, наверное, потому что
хамелеон
Спасибо , ребята! Но несмотря на все искушения лилит, у нее многому можно поучиться - это же ведь наше подсознание, творчество, глубины всякие наработанные в прошлом, так что если хорошенько продумать, может Лилит и лучшим другом стать! Это по ощущениям так |
|
В лилит заглядывать не надо, это все равно что заглядывать в бездонную пропасть, затягивает, а можно и сорваться нечаянно. Типа как Уитни Хьюстон. Лилит с нептуном в скорпионе, дозаглядывала. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Лива |
Lotta-str
Соединение марса с лилит. Вы очень любите труд, но часто получаете за это по шапке.Если вы научитесь не проявлать инициативу, а выполнять только ту работу, о которой просят, я думаю, результат вас начнет удовлетворять.ИМХО
Я могу делать то, что просят только, когда не вовлечена в работу... сейчас вообще кошмар ! нужно было технические рисунки сделать ... работа на неделю, максимум на 2 ... благо, что времени много дали -так я 4!!!!!! месяца переделывала .. все казалось, что недостаточно хорошо
А где у Вас лилит стоит? И тоже соединяется с |
|
Лива |
Сергей Любимов
В лилит заглядывать не надо, это все равно что заглядывать в бездонную пропасть, затягивает, а можно и сорваться нечаянно.
Типа как Уитни Хьюстон. Лилит с нептуном в скорпионе, дозаглядывала.
Ну так, что ! обходить стороной ... осторожно, мина, что ли? а зачем дана тогда ... чтобы бояться
И в творчестве без лилит никуда ...
У Вас другое мнение?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Валера, Мысль хорошая перейти на тренерскую работу, индивидуализация, специализация. Но человеку часто это высший заоблачный пилотаж. Здесь мы соприкасаемся с глубокой внутренней болью, которую охраняет бригада срочного реагирования, наша защита. Она неосознанна, это как когда обжегся, отдергиваешь руку. Здесь сложнее механизм, многогранее.
Защита это талант, употребляемый надо и не надо. Алмаз без огранки. Здесь работа с болью.... Причем на первом дремучем уровне человек настолько находится в защитах, что на мир реагирует однотипно. У него выработана жесткая разрушительная для мира система. "Он гнет свою линию партии". Путь в некуда.
На втором уроне, защита не такая бронебойная, состоящая из головорезов. Облик человечный. Но она и не такая надежная, видны плоды трудов своих, и что наваяно видно без наркоза. Больно... Нажитая годами безбашенная схема, несовершенна.
И начинать надо с планеты управителя противоположного знака
И работает не только черная, но и все что с ней связано 1. по знаку - обитель, изгнание, падение, экзальтация, 2. По дому управление, нахождение. 3 Аспекты с планетами.
4. Градусы, 5. Баресма Получается, что при умелом нажатии практически на любую планету, черная в большей или меньшей степени отзовется.... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лайт Light |
Всем доброго хорошего дня! |
|
Ювенита |
У меня
Кстати, точно там же у меня |
|
vau |
"заслуги других я особо стОящими не считаю" Ювенита, мне например то-же сложно увидеть, признать таланты и способности других людей. Но я начинаю понимать и оборотную сторону этого вопроса - при этом очень трудно признать свои таланты и способности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ювенита |
vau, а вы правы - большие сложности с признанием собственных способностей. |
|
vau |
"Типа как Уитни Хьюстон. Лилит с нептуном в скорпионе, дозаглядывала."
Сергей, кажется понимаю, о чём ты. Я общался недавно целый день с человеком "Лилит с нептуном в скорпионе", и заболел. Может время пришло мне заболеть, но тут как в анекдоте: "Мы не брали ваших серебряных ложечек. Понимаю, они нашлись, но осадок остался" С Уитни особый случай, у неё лилит и нептун в 13 градусе скорпиона. Если с 13 по 18 градус тельца человек за всё берётся, всё контролирует. То с 13 по 18 градус скорпиона всё отдаёт на откуп судьбе, обстоятельствам, провидению, и т.д. И по поводу "бездны," сейчас прочёл такой обзац , (Сатпрем, Мать): "Мы просто купаемся во всевожможных вещах: хороших, плохих, нейтральных, светлых, тёмных, - вокруг есть всё, а сознание впринципе должно действовать как фильтр..." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.