Тема 29334, сообщений: 14
Работа :( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
У Вас Жребий профессии 10*40 Близнецов, диспозитор- |
|
limonka24 |
tol Начальником никогда не стремилась стать. Только если в паре или единолично работать. Но как мою работу организовывают мне и, правда, не всегда нравится. Я об этом молчу, ее выполняю, но может как-то чувствуется, что не совсем согласна на каком-либо "таком уровне". zakrenok ИТ - мне интересны, даже очень. Но знаний не хватает.
Спасибо, всем! |
|
Но как мою работу организовывают мне и, правда, не всегда нравится. Я об этом молчу, ее выполняю, но может как-то чувствуется, что не совсем согласна на каком-либо "таком уровне". Вот именно, что на каком-либо "таком уровне".
Именно это и бесит Ваших руководителей, что предъявить Вам реально претензии вроде как не за что, а дискомфорта Вы им доставляете не меньше любого скандалиста и бунтаря (а может и еще больше). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Loveee |
А я прям поколению с |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025