Тема 29333, сообщений: 13
Хорар: уволиться сейчас? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
продолжать поиски работая здесь, но будучи ограниченной во времени.. Это называется "идти в ногу со временем": продолжать поиски работая здесь- соответствует ретро Марсу. но будучи ограниченной во времени..-это соответствует рето Сатурну. |
|
Одиллия |
Белка17, у Вас Марс в 10 доме?
Часто ли у Вас бывают конфликты с начальством и насколько объективно Вы себя оцениваете как работника? |
|
Astro17 |
Да, Марс в 10 доме. Из меня так и выперает энергия и марсианская целеустремленность. Конфликты бывают, но только когда мне не хотят идти на какие-то очень для меня важные уступки. Бывает, что сначала не соглашаются с тем, что я прошу и что мне необходимо, а потом до них доходит, что отказывать неразумно и даже извинения от началства я не раз принимала (это, видимо помогает
Но обычно
Как работкник, я очень сильная. Безделье, пустые разговоры меня никогда не вдохновляли. Для меня и в работе и в жизни важно всегда иметь цели и достигать их. Пока другие занимаются чем-то одним, я могу как на батарейках переделать многое. Есть и энтузиазм. Но и отдачу хочу получать и похвалу в свой адрес, так как |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025