Тема 29332, сообщений: 16
Соединение Прозерпины, Лилит, Луны в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Прозерпина видна сразу - он очень сфокусирован на деталях Странное заявление. Обоснуйте. И, какая из 5 Прозерпин имеется ввиду? Они различаются на 10 градусов. У каждой школы - своя Прозерпина. С тем же успехом можно взять любую точку - Вертекс, Антивертекс, так они хотя бы имеют адекватное физическое объяснение. А рассматривать мифическую Прозерпину.... astrol.info |
|
|
Astreya77 |
Андрей, Имеется в виду h57 Proserpina А фокус на деталях - потому что это качество Девы. Но я конечно дилетант. А сама читаю и разбираюсь в астрологии потому, что несколько раз обращалась к дипломированным специалистам и их прогнозы НЕ РАБОТАЮТ. Мне 3 человека делали ректификацию и все три дали разное время - а разница-то между ними в 10 мин !!! - сетка домов очень сильно сдвигается. И это при том, что точно известно бирочное время. Может Вы можете объяснить, почему так получается? |
|
corizza |
Allaaltin
Astreya77, извините, что влажу в тему! У меня есть смежный вопрос)
В карте мужчины Болезненно эмоциональный человек, любая мелочь способна вывести человека из себя, выбить из колеи и погрузить в депрессию, не говоря уже о вопросах взаимоотношений. Человек буквально сам себя доводит до истерики, мысленно накручивает и переубедить практически невозможно.
Это тоже можно считать за определенное нарушение психики? |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
corizza По одному показателю ничего нельзя сказать определенно. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Astreya77 |
Corizza
Я склонность к депрессии, истеричность и повышенную обидчивость наблюдаю у мужчины с тау-квадратом Сильных депрессий нет, скорее пессимизм и психоз. Но тоже сам себя накручивает из-за мелочей.
Согласна с Аллой, что одной оппозиции |
|
Прозерпина к депрессиям не склоняет точно, да и лилит, ответственная за инстинкты, также порождает скорее вседозволенность, чем комплексы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.