Тема 29317, сообщений: 14
Помогите понять синастрию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
cresh |
Ребята, привет всем! Помогите пожалуйста разобраться в синастрии. Я в синастриях мало понимаю, из небольшого опыта в этом вопросе вынесла что когда есть аспекты между личными планетами особенно точные - люди просто это нюхом чуют и идут друг на друга. А вот глыбже интерпретировать пока с трудом.
Данные рождения - я 27.04.1967 3:58-4:02 г. Даугавпилс, Латвия он 31.01.1960 время неизвестно, г.Черкассы.
Построила карту, аспектов море, взаимодействия всякие налицо, но как-то больше на дружбу. Стандартные формулировки всякие почитала - тоже мол партнерство и достижения совместные и проблемы решать. А сексу нет. |
|
cresh |
Пока меня не забанили порассуждаю сама.
Его
Моя
Его
Моя |
|
cresh |
Далее неприятный квадрат его
Его |
|
Vizavi |
Интернет-роман? У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
junona145 |
cresh, ...на мой взгляд надо замуж за этого человека выходить. ...опять замуж надо.
|
|
cresh |
Интернет-роман? Да, самой смешно. Но хочется понять почему, я вроде как не вчера родилась и про всякие романы уже все знаю.. |
|
cresh |
junona145
Это юмор у меня такой |
|
junona145 |
cresh, Ааа, извините, не поняла я вашего юмора.
(его луна в вашем 1-ом доме, Тоже приятная штука.)))
Но моё мнение, что вряд ли тут можно будет увидеть что-то необычное. Влюбиться можно и с плохой и никакой синастрией.
Но я скептически отношусь к онлайн знакомствам, и думаю, что Вам следует встретиться или прекращать общение, т.к. общение через интернет сплошная иллюзия. |
|
Vizavi |
cresh)
Ваше эмоциональное состояние очень схоже со всеми женщинами влюблёнными в виртуальный образ мужчины. Именно поэтому я сразу поняла о чём речь. Всё один в один, как у всех. Делайте выводы.. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
cresh |
Vizavi
junona145
Про Луну в 1 дом я не думала а вот что его |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.