Тема 29315, сообщений: 233
Планеты в рабстве у Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Korobo4ek |
У друга соединение Солнце-меркурий-лилит, но через знак, солнце и меркурий в тельце, лилит в бизнецах, невероятно странно разговаривает порой, ничего не поймешь, но там еще оппозиция к сатурну...могу сказать одно, несет такую ахинею волосы на голове встают, просто набор слов непрекращающийся, коверкает слова,говорить может час-два-три, когда с ним встречалась по 2-3 часа на телефоне висела и слушала и слушала, у него лилит на моем солнце, но если честно не знаю времени рождения, может у него 3-й дом странный http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
|
enya ![]() |
Svetalana |
|
Svetalana ![]() |
"Демонизируем фиктивку" дальше
Мы не умеем нормально, по-человечески обращаться с тем, где прошлась , потому что нам просто непонятно как это работает, так что либо оставим это дело, либо переусердствуем
katrin dia
Meli, очень интересно
Тогда не нужна астрология. Пользуйтесь моментами астрономии и трактуйте космограмму
m-ag, в данном случае речь именно о космограмме, дома и аспекты я сознательно не затрагивала. Не вижу в этом криминала. Можно говорить просто о знаке, можно о знаке с планетой, можно о знаке с планетой в доме и т д. Чтобы синтезировать правильное представление о человеке в целом, не помешает разобраться с элементами.
Лисса
Korobo4ek |
|
Meli |
Светлана, совершенно верно! Именно такое и было в детстве, да и в юности. Поговорил - как буд то уже и в ответе за чье то душевное самочувствие. А потом хочется сбежать, и трубку телефонную выбросить, портому как все во мне только и видели, что мусорное ведро для собственных эмоций. Сегодня у меня подруг нет, а те, что остались из детства - все далеко для еженедельных встреч. Бывает по телефону иногда такая фигня, но я стараюсь это контролировать и присекать. Хотя подруга для того и нужна, так что иногда себе позволяю их послушать. В близком же окружении остались только знакомые. Подруг близких не завожу именно поэтому. |
|
Yaroslava |
с [Уран] понятно, а вот с [Луна] ... это же ваш аспект, а не мамы
Svetalana, если не ошибаюсь, то Луна может отражать какие-то свойства матери, как один из разрезов трактовки лунной символики. В таком случае качества матери, возможно, будут с оттенком Лилит при соединении. Если смотреть на личное качество заботы - пока оно отражается в очень умеренном желании о ком-то заботиться и отсутствии навязчивости в этом плане. Хотя не исключено, что к Лилит это не имеет отношения (орб-то почти 2 градуса), но имеет отношение к слабости планеты эссенциально. Учитывая, что все это богатство в моем 4 доме - на отношения в семье соединение влияет непосредственно. |
|
Djia |
У меня
С мамой отношения хорошие
Так как Люблю, ищу, учусь
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Всем доброго времени суток!
У меня
Не могу сказать что я раба, и не соглашусь на 100% с понятием зависимости. У
Я наблюдаю Еще важный момент, часто поднимается этический вопрос, некрасивое поведение, неадекватность реакции, как шлея под хвост попала.
Я воспринимаю свою
Моя В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
m-ag ![]() |
"Проверяю очередную гипотезу о влиянии на планеты, с которыми она соединяется в натале....". ***** m-ag, в данном случае речь именно о космограмме Вы сами нас запутали ))))
"...Чтобы синтезировать правильное представление о человеке в целом, не помешает разобраться с элементами...." Не думаю, чтобы узнать человека в целом, надо начинать с фиктивок. У Лилит если говорить приближенно есть 3 уровня проработки. (уровни примитивное понятие, но что имеем). И в соответствии с этим уровнем человек будет очень по разному на нее реагировать.
Svetalana, Тема интересная. Никакого криминала Вам не шьется. Просто хотела шире увидеть эту тему, но видимо еще не время ( по разным причинам)
Я просто ищу формулу, достаточно емкую, которая послужила бы более надежным ключом к таким
|
|
л.шмидт |
Svetalana
если |
|
Galaxyalex |
эк вас рабство зацепило)) А вот я не поняла про ВВП. Вы не россиянка?
Это цитата из ВВПутина Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.