Тема 29315, сообщений: 233
Планеты в рабстве у Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
с
Раб на галерах...
Ой о ком это я ?
Ну вы догадались
А что очень может быть.
Svetalana, имя то какое красивое Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Лилит в
На моем примере "не сходится" - возможно, фиксированность гороскопа тому помехой. У себя данный аспект вижу, как острый дефицит свободы и одиночества. Сначала росла в многодетной семье, потом студенческая общага, потом жили с родителями мужа, теперь отдельно, но жилищные условия таковы, что одна остаюсь лишь в туалете |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Yaroslava |
Имеется в натале С Луной орб 1*59мин С Ураном орб 1*24мин
Поскольку Уран управитель 7-го дома проигрывается, как перегиб в желании личной свободы. Плохо перевариваю партнеров-собственников и обязательства в отношениях. Насколько идет искажение по жажде эксцентричности сказать трудно, так как Уран сам по себе без Лилит ее подразумевает. И это тоже есть.
Соединение с Луной проигрывается по матери. От нее забота с явно искаженными качествами. Например, отсутствие чувства личного пространства взрослого ребенка - может копаться в личных вещах и будет возмущаться, если запрещать. Не понимает, что это вопиющее нарушение границ. Отсюда, конечно, есть раздражение к матери. Но Луна сама по себе в падении так что насколько тут влияние Лилит проигрывается так же судить трудно. |
|
sara koy |
|
|
Svetalana Я бы рискнула предположить, что подсел он на работу именно потому, что в ней совершенно растворился и принимает ее за единственную настоящую реальность.
не сказала бы, что прям так, но вообщем работу конечно любит все-таки отчасти параноики)).
совершенно верно, кстати, у дяди паранойя с возрастом усилилась, боюсь как бы до маразма не дошло как подруга реагирует на заботу о ней или на призыв к такой заботе (отношение к малышам, животным, слабым, больным)?
как обычно, ничего примечательного, а вот это наблюдение Селин 1. Лилит и Луна. Ни о какой заботе речи вообще нет. С интересом в свое время слушала Сущинскую, которая говорила, что человек с таким соединением не может относиться объективно к своей матери. Он, какая бы она ни была, воспринимает ее заботу искаженно, воспринимает мачехой.
точно описывает её ситуацию с матерью
Вообще, как однажды писал arrex, лилит считается символическим десцендентом (как самая отдалённая точка луны от солнца), а значит тем, что нам чуждо, незнакомо, там лампочку ввинтить забыли, темно и глухо, но интересно и любопытно, так что кач-ва знака, в котором
Поэтому, когда, например, Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
m-ag ![]() |
1. Лилит и Луна. Ни о какой заботе речи вообще нет. С интересом в свое время слушала Сущинскую, которая говорила, что человек с таким соединением не может относиться объективно к своей матери. Он, какая бы она ни была, воспринимает ее заботу искаженно, воспринимает мачехой. Чушь, чушь и еще раз чушь!!!! имею такое соединение. Душа в душу жили и понимала ее во всех ее ситуациях |
|
Vizavi |
m-ag)
Чушь, чушь и еще раз чушь!!!! имею такое соединение. ----------
Ну, и что, что имеете такое соединение. Допустим, что ваш случай исключение. В остальных многочисленных, я нахожу подтверждение - С интересом в свое время слушала Сущинскую, которая говорила, что человек с таким соединением не может относиться объективно к своей матери. Он, какая бы она ни была, воспринимает ее заботу искаженно, воспринимает мачехой. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Yuljchik75 |
У подруги |
|
Svetalana ![]() |
Спасибо, друзья, за участие в теме
Весенняя
verena
Таня Ян
Bobo-1988
Mary_il
Лайт
vici2004
Вишенка
Селин
Vizavi
Beltayne |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.