Тема 29286, сообщений: 28
Хорар. Он придет? |
| Автор | Сообщение |
|
Raya2255 |
Джай |
|
Да, я прочитал в хораре. Да возможно он трудный. Но не сказал бы, что девушка полегче. Это видно в хораре. По сути... оба эти человека -очень эгоистичны. Это создает проблему прочного союза. Там где каждый тянет одеяло на себя -там не просто. Но волею судьбы в этих отношениях есть сильные притяжения. Очень интересный союз. мне понравилось его "расшифровывать". Союз очень не простой. Но скажу - что я не рекомендую его развитие. Оба человека достаточно сильны, достаточно импульсивны.
Оба сильно думают О СВОЕМ Я. А в любви -это нельзя. Любовь обычно -"склеена из двух дополняющих половинок" . А в этом хораре - она склеена на обоюдных противоречиях. Хотя между этими людьми есть супер брачные завязки... Но ничего не склеится.. Их отношения -очень хрупкая фарфоровая ваза, которая раскалывается при малейшем давлении со стороны. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Raya2255 |
Джай |
|
Просто ...читаю информацию в хораре. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Raya2255 |
Джай |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Козерожка |
Джай,
а что вы скажете по ответу на вопрос девушки? Ведь если "он не придет", всё уже в прошедшем времени... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Raya2255 |
Козерожка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.