Тема 29278, сообщений: 60
Управитель 2 в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Белка, ищите сильные точки гороскопа, где Вашему таланту будет сопутствовать помощь обстоятельств. По озвученной характеристике (марс в 10 управитель 2) очень сложно сделать вывод, т.к. у каждого свой марс, свой 10-й, свой 2-й. Можно дать общую десятидомную рекомендацию - повышать свой профессиональный уровень. В какую именно сторону - см. знак МС.
Примеры из жизни. МС стрелец, человек юрист, работал за средненькую зарплату, которая его не устраивала. Что там со вторым не помню. По инету выучил английский и китайский языки, бесплатно накачав курсов и книжек с торрентов. Сдал экзамены и получил сертификаты, что-то вроде toefl, расходы на сертификацию были весьма скромными. Ушёл в компанию, работающую с китайцами. Зарплата увеличилась в разы.
МС рыба. Человек главный бухгалтер, гороскоп в целом слабенький, зарплату ей на халяву никто не поднимал годами. Но она сама придумала и внедрила схему, по которой всю бухгалтерию и все базы вынесли на удалённый сервер, а локальные компы сотрудников работали лишь как точки терминального доступа. У компании в разы снизились расходы на оборудование и лицензии, главному бухгалтеру конкретно повысили зарплату и накидали премий.
Мораль какая.. нужно шевелить мозгом и руками, особенно когда десятидомный марс. Если сидеть на одном месте и ждать, что заметят и оценят, то при обычном среднем гороскопе это может не произойти вообще никогда. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Татьяна М |
У меня К2 в рыбах и нептун на МС - полет нормальный! Полностью поддерживаю Arrexa: и годами нарабатывать репутацию профессионала и барахтаться надо! И, кстати, никакой текучки - на предпоследнем месте работы - 7 лет, на последнем - без чуть-чуть 9 лет, с серьезным ростом внутри одной организации. Что могу сказать - я всегда старалась делать больше, чем от меня требовалось, не боялась "лишней" работы, брала ответственность на себя, не думая доплатят ли мне за это. ТТТ, все повышения по должности и увеличение зарплаты были инициативой работодателя, мне не приходилось торговаться - предложения превышали мои ожидания. Такая вот взаимность получается. Может быть мне просто везет на руководителей, но вот трудно мне представить начальника, который не будет продвигать и лелеять толкового подчиненного. Главное - чтобы критерии "толковости" у начальника и подчиненного совпадали. Как-то так. Если говорить о конкретной ситуации Белки 17: я работала после окончания университета рядовым экономистом на производственном предприятии (соответственно получала маленькую зарплату), была жажда дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, эту должность освоила за 2,5 года отлично и дальнейшего продвижения было просто необходимо, "Отлично" - это оценка работодателя, или ваше видение ситуации? Дальнейшее продвижение было необходимо вам? А что думал по этому поводу непосредственный руководитель? Хочу обратить внимание, что несмотря на кризис - не уволили. но кризис 2009 года оказал свое пагубное воздействие (пенсионеров посокращали с выплатами, должности сократили, а их работу добавили тем, кто остался и зарплату сократили Работать за 5 000 руб. за двоих я не захотела и уволилась... Я бы осталась, по крайней мере до того момента, пока не нашла бы другую работу, лучше этой, заодно посмотрела бы, что будет, когда предприятие выкарабкается из кризисной ситуации. И кстати, именно в такие "трудные" моменты легче сделать карьеру. Теперь работаю на второй работе... Это коммерческая организация. Каждый работник обязан приносить прибыль... Я работаю в бешеном темпе, но...хоть заработайся, а здесь карьерного продвижения просто не существует А прибыль приносите? Если да, и больше, чем другие - стоит искать другую работу, если нет - думайте, выгоду в той или иной форме нужно приносить в любом месте работы, без этого карьерный рост сомнителен.
Все вышесказанное - исключительно мой личный опыт, не претендую на объективность. |
|
sara koy |
Светлана Все будет хорошо
И запомните - если все в человека плюют, а вы одна ему человеческое внимание оказываете, это большая ваша победа над собой и над злом вокруг, как раз по вашей интерпретации 10 дома, большое личное достижение без бумажки. |
|
Astro17 |
Татьяна М Сейчас работаю в коммерчекой организации, где каждый работник оценивается по количеству принесенной прибыли. Но каждый ведет различные направления (кто-то более легкие, но приносящие большую прибыль (досталось когда-то такое), а кто-то более сложные, трудоемкие, но с которых прибыли мало, а система оплаты для всех одинакова и ее не изменишь). Я как раз веду сложное, то работы больше, а прибыли меньше. Это меня и расстраивает и настораживает. А еще то,что тут только самые минимальные социальные гарантии (исходя из минимальной оплаты труда). |
|
Malena |
Malena, вероятнее всего, Вы неправильно используете энергию нептуна, которая сильным квадратом к МС Вас за это наказывает. arrex, Если еще заглянете я хотела спросить.
Я работаю и пытаюсь делать карьеру в одной из сфер
Заранее спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Astro17 |
arrex, у меня К2 Я как раз работаю в такой организацции... |
|
Svetalana ![]() |
Raspberry
Должно получиться и с возвращением, видимо, когда окончательно завершится сценарий развития там, где вы сейчас находитесь. Перед самым скачком по IX д. характерно нарастание ощущения сжатия, когда становится невыносимо тесно и душно в рамках своей жизни, и это предельное сжатие запускает механизм юпитерианского расширения.. Возвращение для заработков по IX д не проблема. У меня был тот же сюжет, и после возвращения уровень доходов, кстати, качественно вырос. Удачи! |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светалана У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
I_v_a ![]() |
arrex У меня перед глазами стоит несколько примеров с К2 в рыбе и нептуном на МС.
Аналогично. Берите меня в копилку
Я психолог, всю жизнь проработала в НИИ, связанных с психологией (упр.6
Кстати сейчас меня часто зовут на ТВ, и учитывая, что это тоже When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
у родственника упр 2 в 10
К2 в
упр2 в гармоничных аспектах - центр бисекстиля с работал в топливной сфере. Пока отец был жив и занимал там же крупный пост, продвигался помаленьку. Позже, после смерти отца, усилия не увенчались успехом. Начали двигать чужого сына. Попал под сокращение. Поиски работы мало чем устраивали. В итоге пока нашел работу программистом в медицинской сфере. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.