Тема 29278, сообщений: 60
Управитель 2 в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
sara koy |
Svetalana Огромное спасибо за ответ
Это моя подруга, очень умная, тонкая, талантливая поэтесса и писательница. Она уже не так молода, издала 9 книг (среди них и проза и поэзия), но читатель ее практически не знает, имя ее мало известно, хотя и стихи и проза чудные, нежные, редкие. |
|
Svetalana ![]() |
sara
Но я понимаю, каково это, когда тебя не читают...((. Что уж тут поделать. Она сумела издаться в наше время, выйти из тени на свет, она есть, и это главное. К тому же, популярность ее книг, думаю, будет постепенно расти сейчас, когда
Личный успех, думаю, лучше читается через
Я читала, что с такими управителями МС работу меняют 2 раза в год
Ну так это не страшно)), можно и еще чаще, это вопрос тактики, кто плывет, а кто скачет. Главное, чтоб был качественный рост, все выше и выше и выше |
|
mashina |
sara koy, у неё есть связь 10-ого с 9-ым? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светалана У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
достижения по X д. совсем не обязательно подразумевают широкую известность и громкую славу. Это то, что сам человек оценивает как свои достижения Глубокое заблуждение. Вся верхняя полусфера социальная. По Х идут достижения любого рода, признанные социумом, отмеченные организацией/государством/какой-либо бумажкой, что несказанно удобно для ректификации, т.к. очень чётко просматривается любой чих вплоть до смены паспорта и школьной медальки по гимнастике. Личные достижения, которые никто не видит.. ну их можно к V прицепить и отчасти к XII юпитерианскому дому, это всё что касается прозрений, откровений и успехов в поиске психологических глубин себя.
VII, IX, X - это всё признанность социумом и слава, просто несколько разных оттенков.
Для Это совсем высоко, на практике другое вижу. Куча денег и чтобы все подруги удавились от зависти - стеллиумный десятидомный скорпион счастлив. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
sara koy |
К тому же, популярность ее книг, думаю, будет постепенно расти сейчас, когда вошел в и будет приближаться к с и . Кто знает, может быть, мы доживем до дня ее славы .
Света
mashina да, упр. 10 |
|
Svetalana ![]() |
Raspberry, у самой такое управление
Вся верхняя полусфера социальная.
Спасибо за комментарий |
|
Svetalana ![]() |
Сара |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светалана
У меня как раз и был неожиданный отьезд за границу. Правда теперь хочется такой же неожиданный приезд обратно, но не получаетша пока. Еще раз спасибо, есть над чем подумать У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Astro17 |
arrex Если человек годами нарабатывает репутацию профессионала или работает в организации, предусматривающей должностной рост, соответственно карабкается по иерархии, то на каждой следующей ступеньке включается мультипликатор, и деньги растут в геометрической прогрессии. Если сидеть в самом низу и никак не барахтаться, искать комфорта и спокойствия, то денег не будет.
У меня упр 2-го Повышения соответственно не получила... Без работы провела год. Было очень тяжело. Жажда действия, карьерного самовыражения не покидает меня. Теперь работаю на второй работе... Это коммерческая организация. Каждый работник обязан приносить прибыль... Я работаю в бешеном темпе, но...хоть заработайся, а здесь карьерного продвижения просто не существует (могут подкинуть все больше и больше обязанностей, за ту же невысокую зарплату и ту же должность)...К тому же минус в том, что зарплата официально минимальная.... А я со своим управителем 2-го в 10-м это переживаю остро... Все не так, как должно быть... Нужно стремиться в другую официальную систему, где возможен карьерный рост? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.