Тема 29278, сообщений: 60
Управитель 2 в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
л.шмидт Да согласна, но может этот аспект потенциала добиться большего, энергии хоть отбавляй. Знакомые из моих примеров уже давно имеют либо собственные компании, либо на руководящих должностях в крупных компаниях. Одна имеет известность в связи с успешной карьерой.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
да, потенциал этого ..........
но давайте вернёмся к теме упр 2 в 10 |
|
Аспект сильных пробивных способностей, недавно карту владелицы архитектурного бюро видел с этой командой на МС. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Malena |
но давайте вернёмся к теме упр 2 в 10 л.шмидт, в Вашем случае деньги благодаря социальному статусу. Я так понимаю, Ваш муж Вас обеспечивает. А если бы Вы не были замужем, имели бы вы такой же доход сами? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
А если бы Вы не были замужем, имели бы вы такой же доход сами?
Malena да и причём тут муж? И замужем я тоже продолжала получать СВОЙ доход от работы. От того, что у меня поменялся статус - официальная жена, я не бросила тут же работу и продолжала трудовую деятельность с получением собственной зарплаты. Если Вас интересует, имела бы я ТАКОЙ же доход сама, как мой муж, то нет. Это вряд ли. Но вопрос в теме стоял не о каких-то суммах, а именно о связи 2 и 10 Домов. Я всё же склоняюсь к тому, что 10 Дом - это больше цели и карьерный вопросы, принятие ответственности, а супруг - это 7 Дом. |
|
Мне никогда не предоставлялся шанс занять хорошую должность или хотя бы работа, предполагающая карьерный рост в будущем. В жизни отнюдь не всегда что-то предоставляется, многого надо добиваться, прилагая усилия. Хорошая работа сама предоставляется тем, у кого сильный управитель 10-го в 10-м, или в 1-м, или сильный упр. 10 в хорошем аспекте с упр AS и т.д.
А у Вас так: хочешь денежек - делай карьеру. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Malena |
да и причём тут муж? Социальный статус.
л.шмидт Если речь идет об этом аспекте, то как я тоже писала доход от проф. деятельности и от соц. статуса. В моем случае моя проф. деятельность не приносит мне нужного дохода, соц. статуса нет, я не замужем. Какие еще у меня есть варианты заработать себе на жизнь? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
А у Вас так: хочешь денежек - делай карьеру.
Селянка, Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
у потенциальной свекрови упр.2 в 10
У одного фотографа (работает сам на себя) упр.2
У дочери маминой подруги упр.2 в 10 У подруги со-упр.2 в 10 сожжён - работает сама на себя - делает мэйк-апы и причёски.
Что то одна и та же закономерность получается: по профессии не работают, потому как понимают, что это не прибыльно или не интересно, либо обстоятельства мешают устроится. Начинают заниматься фрилансом, но он тоже много денег не приносит
Понятно, что не только от этого зависит... вообще, по традиции упр.10 в 12 = бездеятельность и безработица, а вот про упр.2 в 10 не думала, что он так... получается человек из собственного кармана выкладывает деньги, чтоб устроить себе работу, то есть вкладывает их в свой бизнес, грубо говоря, хотя бизнесом это трудно назвать..
спасибо за тему Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Malena |
katrin dia С таким аспектом (упр-ль 2 в 10) фриланс противопоказан. Только официальное трудоустройство. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.