Тема 29268, сообщений: 67
Вопрос!Проблема детей в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Единственный валидный даритель детей в карте - Жребий Детей -19*13**19
Если жребий детей в точном не астролог
|
|
Аквамаринка |
Я не видела вашей карты, ни как вычислен Жребий, могу только сказать, что Жребий в скорее бесплодном, чем плодовитом знаке, угловой. |
|
Ariete |
ни как вычислен Жребий Да просто поставила галочку в списке жребиев в Зете и он мне вывалился на Асц. не астролог
|
|
Аквамаринка |
Я смотрю арабские Жребии, формулы другие. Жребий детей: Ас + Са - Юп днем Ас + Юп - Са ночью.
Не знаю, откуда в Зете формулы взяты, там участвует Луна, видимо, как воплощение принципа. |
|
Ariete |
Я смотрю арабские Жребии, формулы другие: Ас + Са - Юп днем Вы градусы считаете?
Асц не астролог
|
|
Аквамаринка |
19*06 +199*27 -218*19 = 218*33 -218*19 = 0 *14 Овна |
|
Ariete |
0 *15 Овна Аквамаринка, спасибо. Тогда получается, что Жребий в 12 доме в не плодовитом знаке.
Почти что в Но вроде для таких точек орб не берется или должен быть очень незначителен. не астролог
|
|
Аквамаринка |
Если в 5 градусах от Асц -может относится к 1 дому. Меркурий может быть как-то связан с темой детей. Нужно всю карту смотреть, вслепую сложно. |
|
Ariete |
Если в 5 градусах от Асц -может относится к 1 дому.
Явно не относится. не астролог
|
|
Аквамаринка |
У Вас Юпитер хороший угловой, водный, правда ослаблен ретроградностью, и Венера в скорее плодовитом Водолее -дарители потомства. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.