Тема 29267, сообщений: 51
Положение Управителя Асцендента / 1 дома (по септенеру!) и притяжение соответствующих обстоятельств. |
| Автор | Сообщение |
|
kananga
то есть вы тоже участвуете во всяких конкурсах, часто попадаете "на сцену" и т.д.?
Белка
NCherry
спасибо за примеры
Элизабет
enya
Машинка
Нет, ничего не получала
Катя
спасибо за пример, интересно
Insubr
Stella
Полина_В
а какие именно ситуации 6 дома тяните? когда надо заботиться и служить? что то по здоровью? а может маленьких зверей? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Элизабет |
katrin dia, у Вашей знакомой тоже |
|
Stella |
А с Вашей венерой там Вы максимально продуктивно будете работать в ситуациях уединения, когда уходите от суеты в своё укромное место. Здесь же любовь к тайнам и познанию глубин своего я.
arrex, все так. Но это же опять психология, а именно событийно как это может проиграться.
Если хирон слабый, то будет сложно действовать напролом, в открытую.
|
|
kananga |
katrin dia куда ум туда и ци
|
|
Funtik
"упр 1го
и согласно положению в 12м, ничего осознать по ситуациям не могу.[Не знаю] не вижу системы"
Поддерживаю предыдущего автора: не вижу системы)))
В жизни столько всего случалось, что .. распределить, ЧТО притягивало что - не представляется возможным. https://briah.ru/ |
|
|
NCherry ![]() |
NCherry [Роза] а мужчины при деньгах с собственным бизнесом вам не встречаются?
Катя
Даю два варианта на выбор
1) На работе общалась/юсь и с владельцами фирм, и с наемными директорами. Но с наемными директорами чаще.
2) Мой муж стал владельцем своей фирмы после перестройки. Но я работала в другой месте.
(Куспид 7-го дома
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Optimistka |
katrin dia,
управитель 1
к написанному Insubr,могу добавить, что присутсвует, вернее даже рулит, эффект неожиданности - ждешь одно, получаешь другое |
|
mashina |
а я тут подумала.. к тебе не тянутся обстоятельства, когда жизнь то и дело вынуждает быть самостоятельной/независимой? бывает, но.. не часто.. нет.. скорее нет, да я и сама не люблю зависеть ни от кого, поэтому сама и стараюсь независимой быть.
на счёт письма - продублиру.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Miroslava |
упр асц
Ничего не притягиваю |
|
Ariete |
Вот у Джерри управитель асцендента в XII.
Паша, по какому дому у вас чувство юмора идет? не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.