Тема 29262, сообщений: 30
Прогнозы по Юпитеру с 11 по 24 февр (2012 Г) |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris Что для ВАс ворота Золушки? Что проигрывается? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Azalia 6* Virgo |
Джай
Аспекты: Очень сильно работает и по карьере, и по другим искушениям - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
ldominika |
Лилит у меня в 10 доме в Близнецах.Одна.Аспект слабы с орбисом 5 град.к Сатурну(трин).И очень большая зараза.Хотя аспектов не имеет с др планетами.Но стоит ей как то саспектировать с натальной картой или транзитной планете с нат Лилит и гадость будет неприменно.И еще имеется квадрат соединения тран Юпитера с Лилит к нат Вертексу.Аспект с Лилит расходящийся,но в орбисе-действует. |
|
директ. Юпитер - это транзитный Юпитер в прямом движении. Дирекционный - тот, который отстоит от натального на дирекционную дугу. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Solaris ![]() |
Что для ВАс ворота Золушки? Что проигрывается ?
Джай
Счастье - каждому Дому
|
|
Селянка ГША Директ Юпитер - это НЕ транзитный Юпитер. Где вы такое прочитали. Это типа Кошка Есть Собака. Разные понятия. Директный и дирекционный - ОДНО И ТО ЖЕ. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Solaris Аспект 60 от Юпитера... да еще к астероиду (Хирону) Вы можете вообще не заметить. Потому что есть масса других глобальных показателей.
Несущественный фактор. Отыграется лишь тогда! если ваш Хирон поставлен в натале Круто! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Solaris ![]() |
Отыграется лишь тогда! если ваш Хирон поставлен в натале Круто
Куда уж круче! Если стоит в
А сейчас Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris Тогда Да. В вашем прогнозе соединяются две темы 1. Тема где стоит натал Хирон. 2. Тема где стоит натал Юпитер. почему? потому что небесный Юпитер "приносит " тему нашего натального дома.тр Юпит 60 к вашему Хирону. То есть Два дома "делают рукопожатие" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Мне проще объяснить на звуковом файле. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.