Тема 29254, сообщений: 72
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе! Очень необходимо! |
| Автор | Сообщение |
|
Ariadna-Ada |
Таня Ян,
большое спасибо за отдельный разбор. |
|
Ariadna-Ada |
biz-lika Тут ответ прост, значит вы кокетничаете и не так уж всё плохо...если человек хочет что-то менять - он меняет...
если не меняет (лень, апатия, эритрофобия и т.д.) - значит ещё есть куда терпеть...
Понимаете, свой комментарий по этому поводу я уже писала в одном из постов в ответ на вопрос Grian, а именно: "Нет, пока не смогла преодолеть. Даже не могу себе честно признаться, действительно ли я хочу этого, просто это уже как образ жизни, привычно и понятно, можно сколько угодно себя жалеть и в случае чего сразу этим прикрываться; но с другой стороны, я больше так не хочу и не могу. Этот как бы "защитный панцирь" - с ним не очень хорошо, но и без него тоже никак." Пока вот так выходит.
Вы правы, действительно, с одной стороны я, конечно, хочу что-то менять, а с другой - мне и так удобно. |
|
Ariadna-Ada |
Жемчужина,
спасибо за совет. |
|
Crona |
Ariadna-Ada
На фоне высокой тревожности с вегетативными проявлениями, есть риск уйти в аналитичность как компенсацию. Здесь очень коротенький и суженный тест, интересно, что получится, напишите. Вопросы не из Вашего жизненного опыта, замените учебной ? жизнью..
|
|
Tori |
Ariadna-Ada Как же вы мне напоминаете меня лет 12 назад абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, и сердце бешено колотится, брр, - такая реакция на социальные контакты)
У меня тоже АСЦ Помню я ужасно злилась на себя, почему я такая зажатая, скованная, и краснела я по поводу и без, а уж сколько валерианки я перепила..., успокоилась лишь когда стала изучать астрологию и поняла откуда "ноги растут", приняла себя и стала более спокойно ко всему относиться. Мой тебе совет, физическая нагрузка мне всегда помогала снизить гиперчувствительность, займись спортом, пойди на шейпинг или йогу, это реально спасает от депрессии
И не переживай все будет хорошо |
|
Ariadna-Ada |
katrin dia
спасибо большое за отдельный разбор.
Могу остановиться на некоторых моментах. Вы очень хорошо, подробно и правильно описали всё, что касается обилия воды в моём гороскопе, моих
Думаете, у меня есть шанс стать известным эзотериком, астрологом?
Вообще, немного отходя от темы, скажу, что я много думала о том (особенно думала в последнее время, последние год-два), что мне необходима в этой жизни слава. Слава не в коллективе, не популярность в среде ровесников, а что-то иное. Конечно, глупость.
Что касается скорой возможности стать независимой... Да, в следующем году я заканчиваю колледж, и придётся выбирать: продолжать обучение в университете на дневном отделении либо поступать на заочное и параллельно работать. Так что такая альтернатива вполне вероятна, вы правы.
По поводу склонности к бисексуальности и вообще сферы отношений... В астрологии я, повторюсь, пока совсем новичок, ту же склонность если и удалось как-то самой углядеть, но... предрасположенности и их реализация - дела разные, сами понимаете. |
|
большое спасибо за отдельный разбор. Ariadna-Ada,
взаимно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Venena |
Ariadna, отправила вам на мэйл
П.С. по поводу склонности к полноте: упр. АСЦ в соединении с |
|
Ariadna-Ada в детстве, да буквально лет до 14-15 я была ОЧЕНЬ, очень худым ребёнком, одноклассники дразнилились, а мама с бабушкой беспокоились. Сейчас я уж не совсем кожа да кости, но по сравнению с многими ровесниками худышка-худышкой.
Это мне необходима в этой жизни слава. Слава не в коллективе, не популярность в среде ровесников, а что-то иное. Конечно, глупость. Зачем мне это? В какой сфере? Действительно ли мне это нужно или просто очередная прихоть и зацикленность на чём-либо? А уж с присущими мне робостью и закрытостью от мира?
Вы ощущаете, что в жизни вам необходима слава, потому что это ваша кармическая программа, плюс упр. асц. в 9 доме как раз тоже свидетельствует, что хочется отпечататься в чужих умах, управители 10-го в 5 и 7 - говорят как вам хотелось бы себя позиционировать (5 дом - сцена, 7 - чтоб вас узнавали). Нельзя судить только по кол-ву планет над или под горизонтом, хотя я не вижу какой то сумасшедшей известности на весь мир, но в узком специализированном сообществе вы можете прославиться Думаете, у меня есть шанс стать известным эзотериком, астрологом?
Для астролога, на сколько мне известно, нужен хороший У вас:
1)
2) упр.1 в
3)
4)
5)
6) тау с
7)
Единственное, не заполнены 8 и 12 дома, но я знаю отличных астрологов и без этой детали, если имеется связь
Помешать может разве что
Думаете, мне именно ПРЕДСТОИТ многое попробовать или, возможно, это останется лишь склонностью?
Я бы сказала, что останется склонностью, если бы было только Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Всем доброго времени
"Гляжусь в тебя, как зе-еркало!.." И правда, Катёна зря нас приложила по поводу необъятной фигуры кстати, нене! "водность" даёт эмоциональность, восходящий рак - женственные черты. Юпитерианство может расширять, но тут у девушки много ссущающего-устройняющего влияния Сатурна на мажорный и минорный управителей Asc, светила. Разве что лимфочувствительность к воде - не пей на ночь, на лице увидишь) хотя опять же, Сатурн тебе помощник-ограничитель. А потолстеть с пренебрежением к себе могут ВСЕ, и восходящие Девы/Сатурнинцы с "устройняющими" личными планетами при том.
Есть большой смысл ректификации, поскольку ось 3-9 в 30* градусах, небольшой сдвиг времени уже даст иную картину по человеку. Разве что ректифицировать особо нечем, брак-работ-детей не в наличии, но к счастью хватит инфы как раз по оси 3го и 9го полей: Ты переезжала? Когда был первый выезд заграницу? Существенная смена образования/колледжа?
Ада, верно, что сейчас обратилась, до возвращения узлов, перед приходом студенческой-социальной жизни, когда она, при такой роли партнёрства в гороскопе, акцентирует тебе все чувствительные точки. Раньше включишь понимание - менее болезненно будет штырить.
Пока от тебя не прозвучало, из-за чего тебя тоской накрыло, что привело к таким выводам. На натал и так можно смотреть вечно, этим займёмся, а пока заглянем в прогрессии: - Луна, как сильный объект карты, твоё "я", засела в 4м натальном доме, в месте экзальтации Сатурна - своего антагониста/угнетателя. Я кстати тоже это неприятственное положение помню) Буквально - не можется выходить на улицу. При этом затягивает туда не из-за комфортного ощущения, наоборот оно давит, тянет вырваться вовне, к общению, тем более при аспектации Луной Марса у к3 и планет в 7м. Прогрессивная эта Луна ещё квадратит Солнце, при их гармоничной связи в натале этот раскол сознания с подсознанием непривычен.
Солнце в прогрессиях недавно сменило знак, Меркурий в прогрессии зато шуструет по Водолею, затригонил 12й дом - это возросщий интерес к астрологическим знаниям,
Правда, Лилит к нему затесалась, восприятие негативное/неадекватное. Иначе как такую красоту сексуальности и страстного выражения В дирекциях девятидомные Сатурн-Луна на Мс собирают энергию с гороскопа, 6й дом задействован только квадратом Марса, дирекционный к 9му, Венере - работы не вижу... учиться/поступать пойдёшь, при беглом взгляде и без ректи. Это для начала.
Ада Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.