Тема 29250, сообщений: 11
Покупка квартиры в новостройке. Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
Интересно, до Нового Года столько было вопросов о недвижимости, У Аннабель и многих других и вот затишье.
Для меня это тоже очень актуальный вопрос, решить который в 2011 так и не получилось. Хотели расширяться, продать 2 маленьких недвижимости квартиру в которой живем и комнату мужа,очень проблемную и купить себе семейную большую квартиру, альтернатива не слабая. Семья большая 6 челов, моих любимых
Сейчас затишье, комнату продать получилось, а с альтернативой ну никак
Родилась новая тема, буквально за неделю оформили ипотеку на новостройку. Новостройка в стадии 7 этажа, дом на берегу реки, сдача конец 2013, но продажа по ТСЖ! Типа мы с мужем выступаем соинвесторами в строительном кооперативе, ощущение МММ Успакаивает, что застройщик уже построил район и сдал массу жилья! Подписание договора ТСЖ по выбранной квартире и ипотеки 27 января. И собственно хорарный вопрос - Переедет ли моя семья в эту квартиру? Будем ли мы там жить? Время 9:55 Конечно можно спросить достроиться ли дом? Покупать ли мне по этой схеме квартиру? Но мы мечтаем именно о квартире в которой разместимся всей нашей семьёй, пусть даже и через 5 лет.
Это мой первый хорар Разбираю его по Олешко и примерам форума.
Асц
Я
Квартира как было ранее 4 от 4, 7 дом, там
Единственное, что я понимаю из наличия в 1 доме
А вот ответ на вопрос Люблю, ищу, учусь
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
А город то какой? |
|
Ariete |
Джия, пожалуйста, дайте время, дату и город на момент задания вопроса. не астролог
|
|
Djia |
Вопрос задан 25 января в Москве в 9:55 Вот что значит первый хорар-))) Люблю, ищу, учусь
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вы Сатурн в 8-ом доме. Трин Луна- Сатурн, это вероятно тот самый кредит ипотечный,который Вы хотите взять.
Далее что взять за управитель новой квартиры?Меркурий или Солнце- пока не знаю. Одно точно- оба сигнификатора в 12-ом доме= означает, что Вы не владеете полностью информацией о квартире.Если Меркурий-то квадратура с Сатурном говорит о невозможности осуществления или затруднениях и сожалениях в реализации.. Если Солнце- то трин с Сатурном отменит тот же Меркурий.(сначала произойдет соединение Солнца с Меркурием, а это запрет). К тому же смущает, что Луна идет на соединение с Нептуном( хотя я редко его рассматриваю, но все же) -это может говорить об обмане |
|
А вы уже заплатили за квартиру хотя бы что то? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ariete |
Вы
За новую недвижимость я бы взяла
Еще
Есть сходящийся аспект Квадратура дает положительный ответ, но не без проблем, конечно. Оформление,ожидание, переживания о прозрачности сделки, переезд - это хлопоты и не всегда приятные. Если судить по времени, то в новую квартиру вы заедете через 3 года.
Не судите строго, я пробую.
Из личной практики я бы порекомендовала, чтобы чистоту сделки проверил юрист. В случае, если будут препятствия - это веский документ в вашу пользу на суде. не астролог
|
|
Djia |
Нани
Мы забронировали эту квартиру 23 января, так что уже наверное заплатили что-нибудь
Ariete Я тоже надеюсь что все сойдется. Просто у нас в России сейчас время не очень спокойное, муж по ТВ послушав крики Сванидзе (журналист такой) о надвигающейся Революции, начал сомневаться да и застройщик этот тоже строит долго и сроки не очень соблюдает, все терпят, т.к. выгодно.
У меня, как у стеллиумного 8 домного
Вот знаю что Но мы очень, очень все это время мечтали... Люблю, ищу, учусь
|
|
Строила карту на свое время,так как Ваша карта была не выразительной.Карту строила на 13ч28 минут по Бат-Яму(+2).И так луна, управитель2 дома в секстилн к юпитеру,управителю 7 дома продавца-Ваши денюшки у продавца.Фортуна в соединении с куспидом 2 дома-Вы переживаете,как бы денюшки не пропали.Но денющки не пропадут,так как следующий аспект у луны это соединение с сильной венерой в 10 дома(4 ый от 7 го,дом застройщика)Но вот не нравится мне квадрат меркурия, управителя 1 го дома к сатурну,управителю 10 дома(дом застройщика).Скорее это означает какие то задержки при переезде и конфликтные ситуации,связанные с документаией.Но переезд будет,так как есть аспект.Так как орб между меркурием и сатурном немного олее 3 градусов,то скорее задержка затянется на год с немногим, и будет в начале 2015.ну в принипе это обычная практика у всех застройщиков мира.Так что особо не переживайте. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Djia |
Нани
Надеюсь, что подтвержу ответ на хорар в 2015 году в Окулусе В его пространстве проживаешь маленькую параллельную жизнь. И респект хорарной астрологии! Люблю, ищу, учусь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.