Тема 29244, сообщений: 60
Луна в 4ом доме и переезды. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Всем привет! не знаю насколько корректен мой вопрос, но всё же, я спрошу)) Есть ли среди вас, или среди знакомых, либо есть такие случаи когда была эмиграция с луной в 4ом доме? (если она еще и в раке, вообще красота!) вот собственно и весь вопрос. хочется узнать может ли человек себя ощущать комфортно за границей, решив остаться на ПМЖ, а не ныть что скучает по дому.
у меня самой, луна в раке, но в последнем градусе, на куспиде 5го дома. Есть за мной одна особенность - в первый день когда попадаю в чужую страну, ночью начинается истерика и хочется домой, могу расплакаться даже
поэтому и интересует, бывают ли случаи ПМЖ без неудовлетворения
|
|
Знаю 2 таких эмигрировавших луны, но нужны условия: 1) сильная энергия 9 поля в карте в любом виде (тянет в новые пространства); 2) 2+ связи IV+IX+XII;
В этом случае человек относительно беспроблемно совьёт гнездо на новом месте. Чтобы продать всё и приехать на пустое место, думаю, они б на такое не отважились. А когда едешь в уже купленную недвижимость и с гарантиями работодателя, то всё ок.
Насчёт внутреннего неудовлетворения не знаю, в душу не залезешь, но вроде не жаловались. Одна из этих лун говорит, что ей в Анахайме комфортнее жить, чем в одинцовской грязи и холоде. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
у меня в 9 только |
|
знаю еще одну луну в 4ом доме, но уже |
|
Antonia |
Alumni Стоит посетить иммигрантские форумы - сплошное нытье. А когда кто-то спрашивает - ну и почему назад не едешь. В ответ - ну у меня здесь дом - работа - дети в школе и.т.п. |
|
разумеется. но луна в раке, да еще в 4ом доме все ощущает гипертрофированно - по крайней мере, я так думаю. мой дом там, где моя семья. не могу сказать того же, о других. кто-то уезжает и даже не звонит родным, им и так хорошо, они везде приспособятся. ноют все, потому-что идет ломка привычек. я же говорю просто о самом чувстве, которое возникает из ничего - приехал, поныл, успокоился в итоге, а чего ныл, сам не знаешь. луна в раке сама по себе не может, нужен кто-то кого можно пожалеть, кому-то поплакаться, кого-то накормить, и самому покушать |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
знаю одну женщину с лунои в 4-м в И мужчина один есть с лунои в раке ,но не в 4-м-любител путешествии,но всегда возвращается на родину в Японию(он японец),любит свою родину и на ПМЖ никуда б никогда не поехал,уважает предков и щитает,что каждыи должен возвращатся домои(ну на родину) |
|
Suwashita |
|
rainbowday |
Alumni
P.S. Ах да, насчет астрологических связей |
|
у меня в 9 только надо смотреть силу и количество связей, дайте карту God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.