Тема 29238, сообщений: 12
Подскажите, пожалуйста) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый вечер
есть предложение по работе, но вопрос о зарплате как-то нечеток.. т.е. оговаривается постоянная составляющая, плюс процент.. но суммарную, даже усредненную сумму озвучить не могут или не хотят а потому вопрос-как посмотреть в карте-будет ли соответствовать предполагаемая (озвученная) зарплата моим ожиданиям.. просто при этой работе я должна буду задействовать свои определенные связи/знакомства.. не хочу, отработав полностью, получить минимум.. прошу совета..
хорар и его расклад озвучу чуть позже |
|
Ariete |
оговаривается постоянная составляющая, плюс процент.. но суммарную, даже усредненную сумму озвучить не могут или не хотят Потому и не озвучивают, что когда оплата труда сдельная(оклад+%), то гарантировать итоговую сумму по результатам работы за месяц вам никто не может. Тут как потопаешь, так и полопаешь. Ну и как повезет, новички обычно не сразу получают много, это же не фиксированная ежемесячная сумма. не астролог
|
|
Виктория-Анн а |
Ariete
учитывая, что средняя стоимость заказа -от 1 миллиона просто, не будучи наивной, понимаю, что никто 100 тыс. не будет выплачивать.. это точно)
не Москва) |
|
анюта1 |
наверно как то 2й дом надо смотреть (дом, управитель. Что там с ними в хораре). второй от асц и второй от 10го может, как деньги от работы
|
|
Ariete |
не будучи наивной, понимаю, что никто 100 тыс. не будет выплачивать.. это точно)
Почему бы и нет. Я знаю парня, он щебнем торгует в промышленных масштабах. Проносит в дом гораздо больше 100 т.р ежемесячно. При этом он менеджер, не директор. Не Москва. не астролог
|
|
11 дом надо смотреть, точнее, его управителя. Силен ли он эссенциально и акцидентально. Его сила определяет оплату вашего труда. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Виктория-Анн а |
итак.. будет ли соответствовать заработная плата моим пожеланиям? 21.01.2012, 18.43, петрозаводск
смотрю сразу 11 дом, он в
общалась с Katrin Dia что еще можно посмотреть? |
|
Аквамаринка |
11 дом - кошелек предприятия, а ваш кошелек - все же 2-ой дом. |
|
Виктория-Анн а |
Аквамаринка
получается, что и предприятие не имеет возможности нормально оплачивать, и мой кошелек будет скромен? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Виктория-Анна, Всю карту не смотрела, а по вашему последнему вопросу, что у11 и у2 в 6м в Козероге один и тот же: зарплата уж какая ни есть по привлекательности - справедливая для вас на текущем этапе, она примерно соответствует вашей личной способности её заработать и усвоить. Меркурий в Козероге в 6м - подсказка, что ваша коммуникативность, гибкость, способность к быстрому обучению, навыки в коммерции/торговле, связи конечно (и тп.. по меркурианскому принципу) на работе при выполнении обязанностей, за которые вам нужно взять ответственность -
способствует вашему заработку и карьере. Это вроде требований и условий Астрологически для этого можно мысленно передвинуть ваши сигнификаторы у1 и Луну в 10й дом; посмотреть как им там "ощущается" - будет ли вам комфортно, соответствует ли работа вам и вы ей. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.