Тема 29233, сообщений: 129
Натальная карта наркомана |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Нет, во-первых, руки должны быть горячие и сухие, а ежели нет - то в сад. А во-вторых, в глазах должны черти плясать, а коли не пляшут, то фигура не спасёт
Ещё знаешь у кого фигура похожа на "идеал".. Вилли Вало, хотя не люблю его
мы страшно флудим, это тема бесконечная, пора завязывать - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Та ладно флуд - это тема Пипы)))
О боже, не мне его фигура не нравится, у него на мой вкус хилое телосложение. Тебе бы явно мой бывший шеф понравился бы, черти там в глазах пляшут))), Марс и Юпитер и Лилит в деве на твою Луну, Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
Мне уже нравится!
кстати, зря ты на худенький-стройняшечек бузишь, они ещё могут быть ого-го какие сильные и хваткие
вот я расчувствуюсь, открою тему подходящую, там и поговорим - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Такая вот худенькая стройняшечка от меня уползёт и больше уже не вернётся))), я сама худенькая стройняшечка, поэтому люблю противоположное - высокое, широкое, массивное и мускулистое
Открывай тему на окулесице))), я так долго не флудила существенно, что уже хочется))), а главный форум засорять действительно не надо, не всем это интересно, это да))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лива |
arrex
У нептунианца в трезвой голове творится такое, что не сможет создать ни один наркотик.
Подтверждаю как обладатель
А то , что Вы упомянули по поводу коммерции - никак нельзя использовать в моем случае? ПОдруга изучает форекс с лилит во льве в 8, ну тогда уж мое
Кстати у мамы |
|
Голубь |
Мой пример- сосед- наркоман- стаж- 15 лет:
12 дом- солнце-юпитер-лилит-меркурий-марс-венера-юж.уз.
на dsc- нептун в стрельце в оппозиции к солнцу 11 дом- водолей и рыбы. Сатурн во Льве.
Всю свою сознательную жизнь)))мечтает уйти в монастырь, читает книги религиозные, пытается проповедовать и колется-колется-колется |
|
Голубь |
У моей мамы |
|
что Вы упомянули по поводу коммерции - никак нельзя использовать в моем случае
Честно не знаю, надо подробно связи домов (2, 5, 8, 12) считать и взвешивать, какие структуры карты зарабатывают деньги и хватит ли их силы и масштаба тянуть прибыль с финансовых рынков. Главное забудьте весь бред про осцилляторы, тренды и пивоты. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Лива |
arrex
Спасибо за совет! Я еще не знаю таких терминов, но обязательно учту и буду держаться от них подальше...
Вы замечательный астролог и человек!Всегда читаю Ваш посты с удовольствием! |
|
jane lotos ![]() |
1.И изрек Бог все слова сии, говоря:
2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.