Тема 29229, сообщений: 58
Где в натале матери "находятся" приемные дети? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси Странно от вас такое читат
Вы судя по вскму совсем не отличаете уран в 5 от уранв в 3,6,8 или 11? Есть родители, которые растворяются в своих детях, и им по фигу вопрос свободы! Есть, которые просто ответственно относятся. А есть которые не спешат даже заводить боясь что это как-то ограничит их свободу!
Мне как-то даже удивительно что вы не понимаете такой очевидной ситуации?!?!?! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
pishu s kompa,gde net russkoj klaviaturi. Dzhin, otlichaju, a pri chem tut eto?
Ja ni v koem raze ne stavlju pod somnenie vashi vidajushiesja dostizhenija v astrologicheskih iziskanijah. Detej smotrju po >5 D,po U5 doma,nu i ,skazhem, 11- eto 5 ot 7( deti supruga),nu i Luna u zhenshin tozhe svet prolivaet,tak skazatj. |
|
Несси воспользуйтесь встроенным транслитом окулуса!
Я и написал про компенсации. Типа юпитера, венеры в 5 доме! Или управитель 5 дома в соединении с ними! Но это если они есть! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
enya ![]() |
Есть подруга(учились вместе в универе),АСЦ |
|
Marla |
enya,а можно данные подруги в личку? |
|
mashina |
Растворение в своих детях - это отсутствие мозга. А если ребёнок не ограничивает твою свободу - тут два варианта: либо ты ребёнком не занимаешься и тогда, ессно, он ничего не ограничивает, либо тебе вообще до фени такое понятие как свобода. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
enya ![]() |
Marla |
|
Marla |
enya, давайте сюда evseeva_olga@list.ru
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.