Тема 29229, сообщений: 58
Где в натале матери "находятся" приемные дети? |
| Автор | Сообщение |
|
lauraM |
У меня Своих деток трое.
Никогда не исключала возможность на усыновление(удочерение) При посещении приютов и детдомов всех бы взяла |
|
Сатурн как фактор мешающий заведению собственных детей. Но естественно - это не абсолютный показатель. Связь 5 и 11 дома, например управитель 11 дома сатурн в 5 - взятие ответственности за чужих детей. 11 дом - это не только дети партнера, но и все чужие дети (дети других людей). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nataliya R |
Где-то читала, что за внебрачных и усыновленных детей отвечает 3-й дом. Связь 3-го с 5,11 домом. Дети других людей - 5-й от 11 дома. У меня 1-й ребенок внебрачный - упр.5 стоит в 3-ем доме. Муж мой усыновил моего первенца. У него упр.3-го стоит в 5 доме в аспекте к упр.11. А 11 дом -это и свои дети , и супруга, возможно и от от другого брака. |
|
Marla |
У меня в 5
3 пустой , в Короче по домам не прохожу на многодетную. Ну уж Луна-то на Узле свойственна многодетным? |
|
Nataliya R |
Marla Часто в 5 доме Юпитер-расширение, Нептун. А у Урана, Сатурна есть аспекты с управителями 5, 11 или с планетами в этих домах? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Сатурн упр. 5 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия а у вас упр. 5 с 12 никак не связан? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mashina |
У 5-ого с 12-ым у меня, кстати, и родила я девочку до брака. А у приёмных детей может быть
На счёт - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
amairani |
есть пример - ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня, судя по всему, целый букет всех "признаков" в натале.
Управитель 3 дома
Растила дочь уже бывшего мужа с 13 лет до ее совершеннолетия. Интересно, будут ли еще другие усыновленные дети? Я в принципе совсем не против... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.