Тема 29223, сообщений: 59
Готовлюсь к весне.Похудение |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Нептун в 1 - даёт отёчность, а мне ещё "повезло" с луной - она у меня в 1 - похожа на хомяка)
Здорово помогают транзиты сатурна, я на них молюсь))
неа,у меня
последние два года стала заметно поправляться,хотя всягда была очень-очень стройной (асц
не понимаю,отчего я "добрею".... режим питания и физ.активности тот же... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лайт Light |
Orhidea10 Вообщем совет такой - все время вспоминайте сколько вы съели сегодня кусков хлеба , пирожков и сладкого. После третьей ложки сахара - остановитесь, после третьего куска хлеба - тоже. Старайтесь всегда вспоминать что вы съели. Исключите богатый ассортимент ларьков....Пиво и полусладкое вино, ликеры |
|
Лайт Light |
Да, а у меня луна в овне, но на купсиде 6 дома - это не смертельно, но стройным со мной остатся можно. Готовлю хорошо, классически. Никакой воды и сои |
|
Violin Близнечелло ))) |
Про транзиты Проснись и пой )))
|
|
enya ![]() |
Всем Я сама стала поправляться только со второго замужества после 32 лет.А до этого 50-54 кг.Родила в 22,поправилась до 64,но быстро как то вес сам по себе ушел,хотя я сладкоежка.Поправилась,скорее за все,из за приятия гормональных контрацептивов(3 месяца,прописал гинеколог,так как 9 месяцев после родов не было месячных).Ребенок бросил грудь и месячные восстановились сами по себе,или контрацептивы помогли.Но в те 3 месяца на 15 кг поправиться-люди шок получали. Потом похудела до нормы и даже в трудные годы до 47кг было.Тогда много ходила пешком,ела мало(без хлеба,хотя в сладком себе не отказывала,но его было очень мало-денег просто не было).После 32 вышла замуж повторно и стал набираться вес постепенно.Со вторым ребенком после родов было 63 в 35 лет,сейчас почти 80 в неполных 44.Малоподвижный образ жизни,нервные перегрузки(с ребенком)и все то же питание.Знаю,что как только бросаю мучное и ограничиваю сладкое-вес уходит,но у меня все дома мужики,худющие и малоедящие,особенно дети.Приходится чуть ли не силой кормить,иначе б с голоду дохли,но не ели.Старший совсем не ест сладкого и вообще ест раз в день,но слоновой порцией.Муж такой же доходяга.младшенького пробую з раза хоть как то кормить(у него таблетки 3 раза в день после еды обяз и лечение практически постоянное).И приходится своим примером(так они все лучше едят).Короче-ужтс. Старшие едят медленно,потому и насыщаются меньшим количеством.
АСЦ у меня Попытаюсь на весну до лета хотя бы 10 кг сбросить.Воды пью мало-отеки даже зимой.Стараюсь не есть соли,что б жидкости не задерживались в организме. Очень круто чувствовала себя после бассейна,как будто гора упала.И это при том,что я там была с ребенком и не особо то плавала интенсивно.Если есть возможности-советую всем на 2 месяца.Вечером и после него не кушать или только что то легкое в небольшом количестве. Моя завсегда нехудая подруга похудела на том,что на время(долгое-до полугода)отказалась от кетчупов-майонезов,ела только натурпродукт.Но она всю жизнь бегает примерно с 1 км по вечерам и много ходит пешком(не менее 5-6 км,живут в лесу на обсерватории и приходится). |
|
Лайт Light |
Enya
Вообще организм сам подсказывает,если не хочется есть - не стоит за компанию, надо отказываться. Если сильный голод, можно и поесть , только не быстро. Самый огромный вред - это перекусы. Не надо есть много раз в день - яблочки, бананчики ,пололадушка, ложечка варенья, меда - все это калории. На ужин можно делать себе салат - киви, грейпфрут, ябоко, груша, немного полить ее сиропом - столовую ложку, иначе сытости от салата не будет и выпить хороший зеленый чай. Или овощной салат - перец, пекинская капуста, помидор, черный перец, красный, масло подсолнечное нерафинированное. Порции должны быть небольшие, главная задача в похудении - не растягивать желудок.Это я про себя рассказала.Вообще удовольствие именно от хорошего продукта и красивой еды пересиливает...Слова мужа. "Г....на за день какого-то наелся, ты пришла и красивую ЕДУ приготовила." |
|
Лайт Light |
Вот как раз сатурн сейчас у меня по марсу пройдет (соуправителю асц), потом на асц взойдет, потом в первый дом. Надо похудеть немного, не только к весне, а вообще |
|
enya ![]() |
Лайт
Фрукты-овощи очень люблю,да только если дома нету ничего сладенького,младшему начинает его очень хотеться и он ест просто сахар ложками.Ну а |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем привет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лайт Light |
Enya |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.