Тема 29221, сообщений: 23
Печальный хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Всем участникам Попросил меня один человек,зная что я интересуюсь астрологией,посмотреть один вопрос.. Ситуация печальная на самом деле... Был он связан раньще с наркотиками,жил с девушкой достаточно долго,но вот сложились такие обстоятельства что попал он в места лишения свободы,и там ему ставят диагноз ВИЧ.По его словам жизнь просто в етот момент перевернулась...он не сдается,может и понял свои ошибки,но диагноз волнует его..он себя утешал,что многим там не правильно ставят диагнозы,говорит что практически не болеет,и чувствует себя хорошо,хотя диагноз поставлен 5 лет назад примерно,а живет он не в самых условиях,т.е нет витаминов и т.д...Кратко.ОН НЕ ВЕРИТ что у него ВИЧ.Общался он со своей бывшей девушкой,с которой жил до тюрьмы,у нее не обнаружено нечего. задаю хорар на то время когда поняла его прозьбу"Болен ли человек Вичом?Правельный ли диагноз? Вопрос задан 14.01.2012 в 22.20 г.Хельсинки(+2)
Регио.Асц в 26
его я принимаю за 7 дом-
Болезнь вот тут стопор брать какой дом??8 или 12?-если восьмой то упр Сложный вопрос вообшем...помогите разобратся |
|
Plutonianka |
В хорарах не сильна, но попробую. Смотрю его 6 дом (12 карты), там
В его втором доме
Сумбурно, но как уж есть. |
|
Orhidea10 |
Спасибо Вам за ответ.я вот тут подумала может быть етот вопрос лучше отображается в натальной карте?кто как думает?на всякий случай выложу данные 02.09.1980 г.Североморск Мурманская обл в 5.01. |
|
Venena |
Скажите, а почему вы берёте его как ДСЦ, а не АСЦ? Вопрос же задал он сам... Я сейчас попробую свои мысли изложить: Во-первых, АСЦ поздний - значит уже слишком поздно спрашивать, дело сделано.
Он-
Болезнь беру за 6-ой:
Вердикт не решусь выносить, ввиду отсутствия опыта, потому как всё это может просто указывать на характер вопрошаемой болезни и то, что она была "диагностирована", потому как в адекватном орбе связи между сигнификаторами нет. |
|
Orhidea10 |
Тогда хорар получается на другое время,на его время...он живет в Кандалакше...получается на момент вопроса у него время уже было 0.20..и дата 15.01.. |
|
Venena |
Кстати, упр.
Очень надеюсь, что так и есть |
|
Orhidea10 |
строю карту в зет...получилось (+3),хотя должно быт время +4... |
|
Venena |
Кхм, поняла. Извините Так что с поправкой, какое время верное в итоге? |
|
Orhidea10 |
Если рассматриваем с его имени то получается 15.01.2012 в 0.20 г.Кандалакша.Мурманская Обл..(+4)..как поняла время в России не переводили.. |
|
Venena |
оой, если на него строить, то вообще всё грусто и показательно выходит, и ответ ДА. Но это, наверное, неправильно так карты перебирать, есть смысл остановиться на 1-ом вашем варианте: И если всё же брать болезнь за 6, то кверент-
Если по 8 болезнь смотреть, то вы уже и сами написали, что ДА. По 12- тем-более ДА. Надеюсь я просто притягиваю факты за уши.
Дико извиняюсь: и сама в вариантах запуталась и вас, наверное, запутала... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.