Тема 29211, сообщений: 22
Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины» относительно защиты населения и информационного пространства от негативного влияния. |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
Заняться, что-ли ректификацией гороскопа В.Ф. Януковича и прогнозом для него на 2015-2016 годы? - 2013 года достаточно... |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Ну, наконец - то! Мое мнение - давно пора. Пора определить отношение общества к данному продукту деятельности. Замечу - любое ограничение ведет к формированию списка требований.
Я надеюсь, что данный закон поможет привести в соответствие термины, указанные в законе, доказать, что астролог - не ворожка, что есть требования в плане получения информации. Часто бывает, читаешь сообщения, информация правильна, но с гороскопом она никак не связана.
Те, кто действительно работает в рамках астрологии, принятого в обществе "научного" подхода - докажут свою необходимость обществу. astrol.info |
|
|
I_v_a ![]() |
Нет слов... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Emperor |
Бывает, обращается чел к "астрологу", а тот даже карту не смотрит, а сразу говорит "у вас плохая карма, надо чистить. Стоить будет столько-то (сумма в баблосах нехилая)
Эзотерика должна быть эзотерикой, а не посмешищем в широком масштабе. Андрей, Вы правы, правильно делают! "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Я считаю закон правильным. Достали уже эти шарлатаны по всем каналам "а-ля" ясновидящие и гадалки всех мастей. Они рекламу запретили по сути подобных услуг и обдираловку в прямом эфире по ТВ. Жаль, что астрологов туда же зачислили, но сами и виноваты. Послушаешь некоторых и стыдно за астрологию становится. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Скат |
LFI Послушаешь некоторых и стыдно за астрологию становится.
Это еще что!!! Некоторых послушаешь, - становится обидно за род человеческий
P|S Только на свой счет не принимайте пожалуйста-эта реплика не в ваш адрес... |
|
Emperor |
Думаю, для нормальных астрологов это плюс большой. Толковых астрологов и без рекламы найдут кому надо, за то значительно меньше будут пестрить всякие недоучки!
До этого назваться астрологом в любом обьявлении можно было
С радостью воспринимайте это, господа
Кто как это воспримет, тому так и аукнится "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Нормальным астрологам все эти лицензирования и классификаторы - как об стенку горох. Такие законы несут потенциальную волокиту разве что астрошколам. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
F |
Чё-то бабки-дурилки перемудрили, недоколдовали. Самое время проявить-проверить влияние-защиту Гуру. Всегда греет Душу Израиль -Защитник-Вторая Родина. В России очень ярко сейчас проявляется коллективное неприятие - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.