Тема 29182, сообщений: 120
Кошачий сочельник |
| Автор | Сообщение |
|
я про 2 человек помню и отвечу обязательно в течение 2 дней, сегодня некогда посмотреть God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Хорошо, Павел, пишите как сможете) |
|
Jess Посторонним В. |
Фунтя, я просмотрела тему, не тормознул ли автор свою акцию...не нашла
ааааа.....увидела автору сорри Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
jane lotos ![]() |
я про 2 человек помню и отвечу обязательно в течение 2 дней, сегодня некогда посмотреть
Смотрите на 1+1:
* * (7 Января 2012) *
* 06:00
"Союзмультфильм". * 08:00
"Светская жизнь. Новогодний карнавал". * 09:05
Квартирная лотерея "Кто там?". * 10:00
М/с "Мстители". * 10:25
М/с "Тимон и Пумба".
* 10:50
Х/ф "Гарфилд". * 12:15
М/ф "Смелый большой панда". * 13:45
М/ф "Дикая природа". * 15:10
Х/ф "Один дома 5: Ужасный Генри". * 16:40
"Большая разница по-украински".
* 17:45
Х/ф "Зачарованная". * 19:30
ТСН: "Телевизионная служба новостей". * 20:00
"Большая разница по-украински". * 21:25
Х/ф "Назад к счастью, или Кто найдет Синюю Птицу". * 23:20
Х/ф "Привет семье
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Яра ![]() |
arrex
Тепла, света , любви и радости! (побольше скорповской луне и весь Окулусь со светлым праздником!!!
А мой любимый кошак вчера предсказал мне гостей!и правда сегодня не жданные пришли! |
|
mashina |
Funtik, я тоже офигеваю - ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ В ТЕМЕ - "принимается 4 вопроса, по одному от человека", чуть ниже на первой страничке - "всё, полный боекомплект". Но видимо глаза у людей прилажены в то место - откуда ноги обычно растут - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
jane lotos ![]() |
Но видимо глаза у людей прилажены в то место - откуда ноги обычно растут загипнотизировал..блин
|
|
mashina |
ага, загипнотизировал ))
халявы охота! наверное прочитали только первое предложение "Решил уделить время благотворительности", а дальше никто не читал, а сразу писали свои данные, потому что иначе я не знаю, как это можно объяснить
то есть люди даже не находят нужным пробежать глазами по постам ТС, чтобы узнать - дал он отмашку, не дал.. я поражаюсь. Тут-то даже пробегать не надо было, уже на 1 стр. было сказано, что набор окончен. Но тут все желающие, но опоздавшие, давя на жалость, начали признаваться в любви к животным
Паша! Ты пустил слезу? разжалобись, возьми ещё четверых животноводов - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
jane lotos ![]() |
принимается 4 вопроса, по одному от человека"
тоже мне благотворительность
жадина-гамнядина Паша! Ты пустил слезу? разжалобись, возьми ещё четверых животноводов
неа..не возьмет..ленивый |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.