Тема 29141, сообщений: 38
Тр. Плутон в секстиле к Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброго времени суток.
У меня сегодня начал сxодится аспект тр. Плутон в секстиле к Солнцу. Кто нибудь пережил такой аспект? После Акцентированы 3,4,12 дома. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
анюта1 |
а тр
Просто у меня уже встает на |
|
demetra007 |
Анна, у меня в радиксе секстиль, а на сегодня транз.
В карте
Еще жаль, что не лето, а то я с 2008 года (соотв-но с вхождения в Еще сил прибавилось, только надо осознанно их использовать во благо,, а не на самокопание, иначе совсем мрак.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
анюта очень сложно, но благо на внутреннем уровне, с мамой все нормалэно было. Душевное состояние гнетущее очень.
деметра
вот и я вспомнила, что когда до етого впервые сxодился етот аспект то влюбилась в
П.С. у меня кстати тоже в 4 он сейчас упр. 3 и 8 и в Натале во 2
Еще пишут что аспект благоприятел для зачатия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
demetra007 |
Анна, у меня с июля 2012 фирдар Луны начинается- как раз время детей (может и приемных, т.к. упр. 11 она у меня).
А что про того МЧ У нас с ним так интересно: его Солн. на моей Луне, а моя Луна на кго Солнце)) орб до 1 гр.
Ну а то,что в карте
Вот жду соединения с на самом деле, я хочу чего-то глобального..очень |
|
анюта1 |
annabelle анюта ,
очень сложно, но благо на внутреннем уровне, с мамой все нормалэно было. Душевное состояние гнетущее очень.У меня наверно во вне будет проигрываться, т.к. тр Плутон из моего 1го будет делать |
|
деметра
ну и у меня она 11 управляет ,но я как то проемних не хочу.
А у нас с тем точный
Ну наверно будет глобальное
анют ну у меня тоже в угловых домах был аспект . Во всяком случае нелегко было душевно , очень ждала окончания. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
demetra007 |
Ну наверно будет глобальное то будет посильнее Нету ничего! После всего! хотя мы в соседях живем, он игнорирует (обида, гордость, а может и пофиг)) а я не настаиваю.
У меня скорее переезд будет, впереди-то 7 лет транзита! |
|
деметра
да не с ним, а влияние аспекта. Я то тоже с тем скорпом на ножах и интерес у меня пропал уже к нему.Я вообще
А почему бы у нет, переезд меняет судьбу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mirrey |
annabelle Может тебе посмотреть по-шире , и рассмотреть не отдельно аспект тр. Плутона в секстиле к Солнцу..! Так как этот аспект будет длительным значит к нему скоро присоединиться квадратура от Урана ..Какой там резонанс с твоим наталом? Tочная квадратура Плутона с Ураном будет складываться 7 раз!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.