Тема 29136, сообщений: 24
4 дом и конец отношений |
| Автор | Сообщение |
|
samadhi |
вот задумалась тут недавно над 4 домом и его значением ... и том числе над тем поему именно по 4 дому нам иногда попадаются партнеры...
м.б. это наше ощущение заранее того, как человек "выходит из ситуций" , говорит "до свиданья", доводит ситуации до конца ... может , перебор...но. вопрос... как вы думаете- связан ли 4 дом с тем, как человек закрывает, перывает, заканчивает отношения (или дела) ?
приведу пример... мой 4 куспидом в да, люблю расстаться красиво, без истерик, на добром слове, чтобы помнить лучшее...
НО (!) большая часть дома в ...
у подруги куспид в
в общем задумалась... хочу услышать мнения...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Я бы не увязывала 4 дом с расставаниями, к тому же расставания и их причины лучше смотреть в синастрии. Я лично совершенно по-разному с разными людьми расставалась. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
Я бы не увязывала 4 дом с расставаниями, ну почему же негармоничный 4 дом-развод родителей расставание супругов имеющих детей |
|
Fregla |
Проверила:вроде,что-то в этом есть!Куспид4 в |
|
samadhi |
Fregla
Про
спасибо и про скорпиона тоже- в точку. наблюдала такое у подруги, у нее там еще стллиум, всем ее бывшим сочувствую глубоко! LFI в синастрии, согласна можно видеть предпосылки, но именно манеру себя вести в синастрии не увидеть...
|
|
4 дом - это не дом расставаний, а дом завершения, т.е. чем завершится дело! 4 от 7 - это 10 - взаимоотношения заканчиваются официальной регистрацией. 4 от 5 - это 8 дом - чем закончится беременность - родами! 4 от 5 - это 8 дом - чем закончится любовь и романтика - сексом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
samadhi |
jin
спасибо, но отношения это тоже "дело" ... и его завершение не всегда брак или рождение ребенка ...
вот о манере заканчивать дела я и оговорю.. просто в данном случае меня интересуют отношения..
а если 4 от 10 - 2й... то это получается, что регистрация барка заканчивается благами, которые мы отдаем и которыми владеем ... ? |
|
интересная версия
4 в Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
samadhi |
katrin dia
абсолюто аналагичное наблюдение за одним МЧ, у которого 4 дом в
планеты там нет, но вот это отношения затягиваются по-козерожьи долго, рубится хвост по частям с цеплянием за привычное и староепросто в точку |
|
mashina |
Согласна с jinом - 4-ый дом завершений, но не завершения отношений, логичнее 4-ый от 5-ого и 7-ого смотреть тогда уж. Кроме того, - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.