Тема 29116, сообщений: 87
Если человек постоянно говорит "у меня всё плохо" |
| Автор | Сообщение |
|
Кленовый лист |
В книге "Анализ гороскопа" Шестопалов, Молчанова, описывается формула счастья-несчастья. Суть такая - если в угловых домах находится добрая планета, несмотря на все проблемы и даже вопреки им, человек чувствует себя счастливым и довольным жизнью. Если в угловых домах - вредитель, человек вечно чувствует себя несчастным, без причин... |
|
zdenya ![]() |
Я думаю тут |
|
I_v_a ![]() |
У человека внутреннее ощущение от жизни, как у заключенного концлагеря...шаг влево, шаг вправо- растрел. Похоже на пораженный 8 дом. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
LFI La Femme Individuelle |
В книге "Анализ гороскопа" Шестопалов, Молчанова, описывается формула счастья-несчастья.
Суть такая - если в угловых домах находится добрая планета, несмотря на все проблемы и даже вопреки им, человек чувствует себя счастливым и довольным жизнью. Если в угловых домах - вредитель, человек вечно чувствует себя несчастным, без причин...
Интересно бы проверить эту теорию. У меня из угловых в 10 доме только Меркурий, все остальные угловые - пусты. За оптимизм и уменение радоваться жизни отвечают гарм. аспекты Юпитера к светилам, скорее всего.
Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? Есть у кого-то примеры и того и другого "в одном флаконе"? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Seraphima |
LFI Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? Есть у кого-то примеры и того и другого "в одном флаконе"? ... Я Мужу ставлю свой Юпитер в 1 дом. И от него трин к его стеллиуму в Стрельце.
Хотя... Он не "бука" у него в Стрельце :
Но может мой пример пригодится... ... Когда транзитный Юпитер соединялся с моим Юпитером ( уже 2 раза) у него были крупные повышения по службе.
А у меня - нет... Мой Юпитер убитый в доску...
Управитель 8 и стоит в 12... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
m-ag ![]() |
и просто проходящих мимо зевак "в теме". |
|
л.шмидт |
Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? А что изменить-то?
У мужа |
|
Несси |
(Автоматический перевод с транслита!) мне кажется,мама просто просит внимания. В обшем,она не хочет ,чтобы ее проблемы решили,да,наверное,она и понимает,что проблем,как таковых,нет.(она же не идиотка)
Просто,таким вот образом...ну,люди далекие и бояшиеся отдавать,скажут-вампирит.,а я скажу-таким вот образом она просит внимания.То есть,любви.
Как начала читатй,подумала про Рака.Так и естй |
|
л.шмидт |
мы уже обсуждали на форуме "недовольных". Тема про |
|
Seraphima |
л.шмидт добровольно взваливает и совершенно не умеет делегировать полномочия А вы спросите у мужа... может с вхождением вас в его жизнь, ему просто стало легче нести свои полномочия? Внутренние ощущения поменялись. Такая своеобразная "печать счастья", только не с Солнцем, а с его 1 домом. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025