Тема 29108, сообщений: 29
Хорар. Кто виноват в аварии? |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Ребята, зачем мне хорар, если я знаю, кто виновен. Если бы я точно знала, то и не задавала бы.
jane lotos
Алекс Андрей, вы не предлагаете своей версии. Если карта неверна, должны быть признаки нерадикальности. Возможно хорарщики ее прочитывают неверно. |
|
Hexa ![]() |
"Уважаемые окулусяне, посмотрите, пожалуйста. Логикой я понимаю, что не могла поехать на красный, но вдруг это все же случилось, мало ли в жизни бывает чудес."
Вот давайте под гипнозом все и посмотрим " кто есть кто"? Увидя ситуацию " про в4ера", завтра Вам будет легче все понимать... |
|
Mary_il Не обращайте внимания на Джейн! Она читает только заголовки, причем не всегда до конца. У меня статья с уклоном в юмор: "Как обаять мужчину". Причем, без вопросительного знака. Она в комментах на полном серьезе начала давать советы "КАК". Тема на форуме: "Сатурн в центре "формулы души". Она вообще начала читать заголовок с конца, зацепилась за слово "душа" и начала рассуждать на тему души, не добравшись до Сатурна.
Так что, не тратьте зря свои нервы, соберите себя в кулак. Вам сейчас нужно быть спокойной и сосредоточенной. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
m-ag ![]() |
Если вы читали тему в окулесице, то знаете, что меня волнует есть ли тут "предупреждение".
Mary_il,
Не читала, но это предупреждение, т.к. трин(-это богом данная ситуация, Поэтому считаю, что это предупреждение. |
|
Hexa ![]() |
на место дтп выезжали эксперты..они то и видели напрвление колес.траекторию движения.."
А мне это шибко понравилось... интересная логика!!!! |
|
Mary_il ![]() |
Неха
Галина Нервозность уже началась. А все же как думаете я сама поехала?
Неха, про направление колес это забавно. Меня от удара развернуло на 90 градусов. |
|
Hexa ![]() |
Вот давайте вместе и посмотрим на ситуацию, в состоянии измененного сознания! Вам бyдет гораздо легче отстаивать свои позиции перед ГБДД. |
|
Mary_il ![]() |
Давайте. Я готова. Только я в Томске живу как это сделать? |
|
Hexa ![]() |
На емаил пишите. |
|
m-ag ![]() |
Mary_il С моей точки зрения рассмотрения хорара, то виновата "та" сторона. Рассматриваю при этом упр. 1и 7 домов. Меркурий сильнее и трезвее. Его космический статус выше и благородней упр.7 дома. Юпитер поражен несколько раз: ретроградностью, соединением Лилит, контр-антис Юпитер-Нептун |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.