Тема 29102, сообщений: 16
Телефонный звонок |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Доброго всем дня первоначально передумала уточнять,но..
вчера был звонок на мобильный, правда только пару раз был сигнал.. если смотреть территориально, то это Екатеринбург.. у меня нет никого оттуда. даже знакомых. был и был. решила, что кто-то элементарно мог ошибиться. НО сегодня уходила из дома и мобильники не брала.
по приходу обнаружила аж 4 конечно, смс с вопросом отошлю-ведь не может человек ошибаться 4 раза в наборе..но все-таки.. кто же звонил и зачем?
честно, не знаю, ни как к подобному вопросу подступиться, если все-таки рассматривать как хорар
всем спасибо |
|
Malena |
конечно, смс с вопросом отошлю-ведь не может человек ошибаться 4 раза в наборе.. Может. Звонит уже по раз набранному номеру. Меня так терроризирует мой бывший МЧ, каждый раз ошибаясь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Виктория-Анн а |
Наверное, уточнить не получится..
телефонный номер настроен только на исходящие..т.е. нет возможности входящих звонков/смс..
остается только одна надежда-на Вашу помощь |
|
biz-lika ![]() |
Нормальное дело, человек ошибочно записал номер и попадает не туда...со всеми бывает
Если вы считаете, что астрология должна отвечать на вопрос кто же виноват в происшедшем - тот кто диктовал номер телефона или тот, кто его неправильно записал, тогда изложите вашу версию разбора гороскопа (есть же правила) |
|
У меня кот сходил на лоток вчера вечером, а кошка - вот незадача - воздержалась. Давайте тоже хорар раскинем, чтобы разобраться в этом вопросе. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Виктория-Анн а |
спасибо всем за ответы |
|
Вишенка ![]() ягодка |
дааа... этот вопрос шедевр года по-моему! было бы вполне смешно, есди бы не было так грустно. И главное как неубиваема надежда на Халяву. консультирую, обращаться на почту
|
|
Виктория-Анн а |
Вишенка если б все было бы так безоблачно,то я бы не стала выносить этот вопрос сюда, да еще просить помощи..
еще раз всем спасибо за душевность в обсуждении темы |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Даже если и был подобный вопрос, то ето не значит что теперь все должны озадачиваться такими звонками. Ко мне например раз в день кто-то звонит и ошибается с одних и тех же номеров, и ничего привыкла уже. Там где я живу номера раздают направо и налево, люди не успевают быстро перестроиться. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
jane lotos ![]() |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.