Тема 29101, сообщений: 10
Хорар: покупать ли эту квартиру? |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Доброе утречко! Нашли квартиру, с ипотекой. Риэлтер торопит. Сейчас бегу ознакомляться с документами, брать займ. Время хорара: 15.12.2011. 08.26.18. мест. г.Воткинск
АС
Упр.4д.
Помогите, пожалуйста. Оочень нужно. |
|
умм амина, ответ "ДА но с большими сложностями".
Если верить Фроули (а не доверять ему вроде как и нет причины Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Only |
Да! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Lotta-str |
Луна в знаке,которым упр. Солнце-еще один плюс, и |
|
Идущий |
умм амина, если г. Воткинск это город в удмуртии,то там 4 часовой пояс и асц будет в стрельце Дорогу осилит идущий.
|
|
m-ag ![]() |
Ребята, о чем речь в хораре? О том покупать ли ЭТУ КВАРТИРУ. При чем здесь заем? Ответ должен быть "Да, покупать". или "Нет, не покупать". И объяснить плюсы и минусы. И на будущее россиянам: в связи с тем, что у вас медведевские часовые пояса, пишите разницу с Гринвичем. У меня в карте АС в Стрельце и Сатурн в 9 доме.(даже если брать +3) Последнее время не расссматриваю карты россиян,где не указана разница с Гринвичем т.к. не знаю истинного времени. А искать в инете - нет для этого времени |
|
Идущий |
Сейчас бегу ознакомляться с документами, брать займ Разве квартиры и недвижимость в такой спешке покупают? По-моему такие действия не логичны. Теперь по карте. Луна в 8 доме карты (система региомонтана) вопрос лучше перефразировать брать ли кредит? С моей точки зрения слишком тяжелая аспектация - два тауквадрата это слишком...в четвертом доме ретро-планета - можете после покупки узнать информацию, которая вас не обрадует...в то же время Сатурн в 10 расположен великолепно - продавец в великолепном положении очень выгодная для него сделка...Венера во втором доме на вершине тау-квадрата - попадете в тяжелое финансовое положение... тау-квадрат Марса из 8 дома (кредит) к узлам на линии асц-дсц тоже ничего хорошего...я бы своему клиенту не посоветовал покупать Дорогу осилит идущий.
|
|
умм амина |
И на будущее россиянам: в связи с тем, что у вас медведевские часовые пояса, пишите разницу с Гринвичем.
Я очень-ОЧЕНЬ извиняюсь.
Я вот сейчас заметила, что здесь, похоже, работает карта по ошибочному времени (АС 12* |
|
умм амина |
Доброе утро. Отчитаюсь по хорару. Квартиру купили в декабре 2011. ответ "ДА но с большими сложностями" Были многочисленные сложности с оформлением документов. брать ли кредит? можете после покупки узнать информацию, которая вас не обрадует... После оформления сделки оказалось, что займ под мат. капитал пенсионный фонд не принимает. Пришлось в срочном порядке менять договор займа с последующей поправкой всех остальных подписанных документов и определенными финансовыми затратами. К самой квартире претензий пока нет. |
|
absel |
Люди
Вот хороший сайт чтобы время узнать:
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.