Тема 29097, сообщений: 159
Управитель Асцендента в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Alykele ![]() |
Да, упр 1 У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Полина_В |
katrin dia просто я хотела сказать, что не только и не столько это важно. А то, что другим кажется будто за ними специально ухаживают, на самом деле не так. Делаем мы это не для кого-то, а просто потому что не составляет для нас никакого труда - сделали мимоходом и тут же забыли.
Когда я добровольно выполняю чью-то работу, то делаю это только в том случае если сама работа мне интересна или если моя собственная работа зависит от ее выполнения, меньше всего меня волнует, что кому-то другому я оказываю помощь. Поддержка, сострадание и прочий уход, связанный с чувствами, эмоциями и желанием сделать приятно - это к 12-му дому или к |
|
mashina |
Катя, у меня есть одна, но я её не пробовала ректить, потому что там дата смерти даже не известна, а мальчик молодой был - 16 лет, событий особых тоже не много было. На самом деле есть две. Но вот и там и там нет точного времени рождения. Большой разброс. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Яра ![]() |
Катюш,нуу под пытками |
|
Яра ![]() |
а секретами сами делятся,буквально исповедоваться приходят |
|
yahhi |
Доброго дня!
У меня упр асц
Человек позиционирует себя волком-одиночкой. - Да!
Я вот весь такой и никто меня не понимает. - Не совсем так, значимым для меня людям я открыта и все им объясняю, так как хочу быть ими именно понятой, может и не принятой, но свою позицию донесу в полном объеме. Для остальных я загадко
При этом он может иметь кучу друзей, быть очень общительным, но в свои проблемы редко кого то посвещает, либо напускает на них тумана. - Угу! Только не друзей а приятелей Очень любит повседневные вещи делать в одиночестве (например, кушать, ходить в магазин и т.д.). Наедине с собой ему комфортно, а потому побыть одному - святое дело, личное пространство необходимо. - Не то слово! Иногда как накатят мысли об внезапном отъезде без оповещения, даже жалею что есть кому меня искать. Может так же открыто демонстрировать своё недовольное настроение и перепады. - Опять же только близким людям, для взаимопонимания. Еще хочу добавить, действительно, совершенно чужие люди могут вдруг рассказать вещи, в моем понимании интимные, если хочу узнать тайны других - то не стараюсь их специально искать, информация сама всплывает, даже неожиданно. При этом мне эти тайны не важны и не интересны, часто я забываю про них или не придаю никакого значения. Профессии психолога такое положение управителя тоже помогает. Еще когда пытаюсь соврать, то делаю это будучи уверенной, что моя ложь видна, но почему-то получается наоборот, мне верят. Могу замутить многоходовую интригу, не серьезную и безобидную, как бы играясь, но она прокатывает как по маслу, словно окружающие обманываться рады. Все это давно я заметила и на самом деле не пользуюсь, так как думаю что стоит мне захотеть серьезно заинтриговать или солгать, то ничего не выйдет. Глубоко копаться в себе тоже бесполезно, такое ощущение, что видишь текущую реку - течет и изменяется. |
|
Sokolenok |
Катя
Это с вами разговаривают, а также услужливо либезят, подливают
Если про
(Боже, как я сегодня с начальницей по телефону разговаривала, самой противно как либезю, причём по
Если про «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Funtik драгоценная |
Яра скажи, пожалуйста (если захочешь. вопрос очень личный), ты удачлива в любви? как сама оцениваешь? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Катюша
Как я просмотрела твою тему? Замоталась, наверное...
Я пока только свой, Х дом прочитала (Асц в
Молодец! tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Элиshа |
Принимая во внимание и заботясь о мнении, состоянии другого человека, порой жертвуя собственным комфортом и взглядами.
О есть, такое, никогда не обращала внимание на Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.