Тема 29096, сообщений: 57
Шизофрения? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Аня Я не знаю, возможно, присутствие близкого действует как катализатор. Люблю дождь.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lk - |
Родился в Кольцевое Солнечное затмение,между двумя полутеневыми Лунными затмениями.
Лотта Стар, посмотрела карту Одри Хепберн, ей также ставили подобный диагноз и также в карте есть Люблю дождь.
|
|
laki вектор |
"Холод могильный" настораживает...вообще-то похоже на сущности,через них же потеря энергии,хотя я не пытаюсь "ставить диагноз".года 4 назад я тут,на форуме,по потолкам бегала,пытаясь узнать,что со мной(подобные симптомы были,даж к психиатру знакомому ездила,отправил в храм и к "бабкам"
многократные отчитки у о.Германа и позже космоэнергеты
И еще:мой БМ имел диагноз "шизофрения",так вот,первые признаки начались при мне еще,было состояние ступора,например,завязывая шнурок на кроссовке,он буквально "зависал" минут на 40 в той же позе,выпадая из действительности,хотя диагноз ему поставили только года 4-5 спустя после нашего развода. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
enya ![]() |
Всем
Имею АСЦ
Причем
Lotta-str |
|
laki вектор |
Я б скинула карту БМ ,но время неизвестно,и спросить не у кого,а сам он пропал безвести я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
enya ![]() |
Забыла написать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.