Тема 29075, сообщений: 134
Сатурн в центре "формулы души". |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
и поняла, что
У меня 2 красных прямоугольника: в одном
Ниже стоит еще один прямоугольник и там
Пинья! 2 красных прямоугольника - это 2 центра.
1й центр -
А
Три планеты справа от центра -
2й центр у Вас составляет Так вот коротко. Но, действительно, это целый курс астрологии.И в двух словах тут не опишешь все грани характера и характеристики планет в центре и на орбитах. Как в картах - как карта ляжет.К какой планетке подходит какая, на какой орбите встала. От этого и расклады очень разные.
Счастье - каждому Дому
|
|
О том, насколько силен центр, целостен ли человек, покажет сумма силы баллов в центре и за центром/ Solaris, а я бы сказала по другому - целостность индивида показывает единая цепочка, т.е., одна цепочка, с одним центром.
если центр состоит из 3х или более планет, то это проблема, это как "омут", где планеты находятся как в водовороте, выход энергии следует искать волевыми усилиями, не смотря на то, что цепочка по владению, в таких, да и в других случаях, желательно строить цепочки не только по владению, но и по изгнанию, где сразу видно, где индивид будет постоянно "спотыкаться", где усилия для преодоления следует прилагать с удвоенной силой Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Solaris ![]() |
Татьяна Еще вот. Хорошо, если у человека 2 - 3 центра. Есть, куда убегать работать или отдыхать. Они разгружают напряжение. Счастье - каждому Дому
|
|
Anna Satou |
У меня Сатурн на первой "орбите", единственная планета, кот. подходит к центру, в кот Плутон. Я считаю его фильтром, кот. выбирает, что из Плутоньих мотиваций нужно воплощать. Я считаю, что он влияет сильно.
Пинья, А по формуле - [Сатурн] у меня идет в родстве (не понятно с чем ... видимо, с центром формулы души) Нет, Сатурн в родственном знаке, в Деве. |
|
Лана1 |
Таня Ян, а можно пару слов на эту тему?
желательно строить цепочки не только по владению, но и по изгнанию, где сразу видно, где индивид будет постоянно "спотыкаться", где усилия для преодоления следует прилагать с удвоенной силой
Я правильно понимаю, что центром цепочки по изгнанию будет планета, показывающая то самое место спотыкания? А если в центре цепочки по изгнанию тоже несколько планет? Чем больше планет - тем больше нужно прилагать усилий для преодоления - себя? внешних неблагоприятных обстоятельств? По каждой из планет в центре цепочки по изгнанию? А если одна и та же планета входят и в центр цепочки по владению, ив центр цепочки по изгнанию? Т.е. это и талант и проблемное место?
Спасибо за Ваш комментарий! |
|
Ariete |
Мой - мнимая недолюбленность в детстве - строгость к себе и окружающим - внутренний самоконтроль и дисциплина - надежный друг и верный товарищь - длительные отношения со всеми партнерами - партнеры однозначно, старше по возрасту - никогда не была ласковой, мягкой, такой мурчащей(сейчас вырабатываю в себе это) - аккуратность в ведении дел и хозяйства, педантизм - организованность и структурированность в работе, на столе и в ящиках порядок - если что-то делаю, то не люблю растягивать, лучше сделать сразу и по максимуму - любимая прическа, когда волосы в тугом хвосте - всю жизнь самая (или одна из) высокая девочка (садик, школа, универ, работа) - ем просто, нет потребности в изысках и деликатесах - каждую зарплату расписываю по частям, что на необходимое, а что на развлечения - одиночество не в тягость - любимое число 9, с детства, просто выбрала, что оно мое
Самый сильный по аффетике:Э 13, А 8 не астролог
|
|
в цепочках диспозиций отражен в полном объеме процесс развития индивида, ось владение-изгнание описывает наше проявление в материальном мире, в том время как - экзальтация-падение - проявление в духовном мире, одна и та же планета на разных уровнях развития действует тоже по разному и, определив статус каждой планеты, можно сказать, какое место планета занимает в сфере психики индивида, и, отталкиваясь от этого, определяется путь развития по функциям планет, статус планет определяется оценкой от 0 до 6 балллов, 6-бальные (владение)планеты дают опору на сознательном уровне, планеты с оценкой 0 баллов (изгнание)на бессознательном, внутреннем уровне души, цепочки по владению и изгнанию отражают привычное проявление индивида в повседневной жизни, представляющее естественное течение психологических процессов, при этом психологический блок по владению, в отличие от блока по изгнанию, срабатывает на внешнем плане, а не на внутреннем, 1 балл - падение 2- вражда 3 - нейталь, 4 - дружба 5 - экзальтация Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ariete, почитал Ваш списочек и вспомнил, как я наказал себя на кока-колу, когда потерял пятитысячную бумажку в ашане) теперь пью её раз в год на день рождения. Из последних подвигов - запретил себе играть в комп, пока не куплю новую квартиру к следующему сентябрю.
Вы с сатурном аккуратнее, на солнце стоит оппозиция, а не соединение. Ваше солнце изначально категорически не приемлет сатурнианские энергии и ему хочется быть рачьим. По оппозиции Вы загнали своё двенадцатидомное солнце ещё дальше в угол гиперкомпенсацией сатурна, что не есть хорошо. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Lk - |
У меня одна и та же планета
И ещё 1 момент: Астрогор пишет, что у Дикуля Люблю дождь.
|
|
Sokolenok |
У отца моего сатурн похоже и находится в такой "зоне отчуждения":
Сатурн имеет следующие аспекты:
Как это проявляется: отчуждение от своих корней в первую очередь: родной его отец (иностранец "перекати-поле") не знал о рождении ребёнка, мать сбежала от его отца из-за жуткой ревности того, дальше был замечательный отчим и среди четырёх братьев и сестёр общие отец и мать были только у двух (задачка на логику Как в 17 лет уехал в Москву учиться из глухой Сибири, так там больше практически и не появлялся.
Ну и по жизни всегда резко выделялся среди окружения какой-то "нездешностью", как белый лебедь среди курятника, и увлечения были
Тут его в больницу положили, я спрашиваю, с каким диагнозом? "Назначен курс омоложения" Кстати, у него в таблице Пифагора 7! единиц. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.