Тема 29069, сообщений: 9
Хорар: Найдется ли печать? |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Вопрос задан 09,54 Кишинев
Потеряли печать на работе!Не совсем понимаю как смотреть этот вопрос в хораре!Спасибо за помощь! |
|
Да, найдется в течение 2-3 дней. Она лежит "в углублении". Может, коробка, или сейф, возможно, что-то ,что не на поверхности, а именно - чуть ниже поверхности.
Хочется сказать- корзинка, но в учреждении нет корзинок Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Идущий |
Сигнификатор вещи Юпитер собирается перейти в другой знак: вещь "готовится" к перемещению...Выделяются Близнецы-Рыбы...найдите книгу Лявуа "Потеряй эту книгу и найди ее с помощью хорарной астрологии" почитайте о местоположениях, на которые указывают эти знаки (в конце книги)... добавьте немного тельца (скорее всего где-то низко находится) и визуально смотрите, что подходит под эти характеристики там и ищите. Не забудьте отписаться где нашли... Дорогу осилит идущий.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Добрый вечер, сейчас нас за помощь по неразобранной карте отшлёпают))
Так, по случаю затмения, ретро фаз, и общенародного восстание против "властей"..
но! Минимально-обязательное ваше участие - постройте карту на свой город, полюбуйтесь. Указывайте градус асцендента, будьте любезны. А то с временными поправками каждый раз проверять. Не трудно, но и вам не трудно.
Что вы делали более трёх ед. времени назад, в понедельник например, такого 4-9ти домного по Творческая образовательная работа?
Вероятнее - в последний раз печать была у вас как раз тогда. сначала у начальства, а потом вы её потеряли.
Естественные сигнификаторы
Прослеживается связь с финансовыми потоками, например бухгалтерией (2-8,
Так как после разворота Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Я хочу сказать, что ,возможно, рядом- бумага и карандаши., именно карандаши,-это, скажем, может быть косметичка или что-то типа пенала Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ВАИ |
Нашлиииии!!!Наш начальник ее забрал и возил с собой в машине! По поводу того что не разобрала карту: хорар про отношения я примерно понимаю как разбирать. А вод по поводу найти утерянную вещь - сложнее! Идущий
Спасибо за совет! |
|
Скажите, пожалуйста, в каком именно месте в машине она была?Не в углублении справа?
Может, какой-то бардачок? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Идущий |
Близнецы это транспорт. С этим понятно, а что у нас Рыбьего было? Машина какая? Какого цвета машина, салон внутри? Дорогу осилит идущий.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Близнецы - это Меркурий, сама печать) И его мутабельное расположение в Третьедомность оказалась не офисной обстановкой и оргтехникой, а именно поездками. Кстати, всё чаще замечаю нечто такое. 3й дом возможно из-за своей мутабельности идёт чаще за процесс (встреча, поездка) или конкретное средство. Также и ретро - покатали и вернули.
Себе в "зачёт"
Был и точный полусекстиль
но, так как мудрить неполезно, надо держаться классики - то по септенеру будет Всё-таки ВАИ, интересна цель поездки начальника(цы) , и то, чем вы были заняты накануне, при потери печати из виду. Давайте уж с фидбеком быстрые хорары. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.