Тема 29050, сообщений: 109
Солнце квадрат Луна в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Доброго времени всем
Последнее время что ни тема на ретро-мерке, то про меня, наличием могу похвастаться, но не всегда согласиться с теорией - раз тут вспоминали об эгоизме
В схожей теме по перой ссылке действительно хороший вывод и верное понимание аспекта
Мне повезло на множество дополнительных связок для моих Светила в мутабельных и двойственных знаках; над горизонтом - проще осознано прочувствовать,
Квадрат замкнут в тау на
А
Конфигурация на "Раскинулась мысль широко", но активно-заряжено.
Высокий оборот энергии на выход, но не перерасход именно чужой, это же СВЕТИЛА А откуда натив питается - это ко всему наталу вопрос.
У меня не достаёт периодически физически тепла от Солнышка, и принцип такой - от меня зажигаются люди рядом и, как проводники, мне частью возвращают.
Или коплю например элементарно через сон, отдых по 12му - чисто для
Катрин
Посмеялась про описание пещеварения мч
Ну тут особенности и увлечения = тараканы для светских бесед.
- Знакомый - Скорпион с 6м - тоже про своё здоровье, но тут сгущаем краски и про болячки, болячки... *стреляющий в голову смайл* Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Элиshа |
При моей козьей Луне Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
Лайт Light |
Достаточно близко общалась с человеком
Кстати плаксива она, ну то есть такая экзальтированная, не верит в старость, а верит в вечную молодость. Если я много плакала в детстве, сейчас практически нет, то она наоборот. Ох, видимо этот квадрат точит. А луна в овне не так уж плоха (моя) идеализму и романтике даешь место под солнцем |
|
Кать
про
а про мч - это не увлечение и не тема для бесед, это образ жизни, 5 тут ни причем
на мой взгляд конечно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
tol, мужское и волевое начало - это больше марс и плутон. Солнце - это мифологический Аполлон, бог радости, любви и красоты, солнце абсолютно спокойно и не терпит напряжение (8-й принцип квадратурен 5-му).
Arrex, у меня сейчас нет желания спорить с кем-либо Что касается Плутона, то это вообще поколенческая планета, и на личность человека он оказывает влияние только через аспекты с личными планетами, светилами и АСЦ. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
РаИНЬ |
Чего спорить? Солнце и Луна - это мама и папа, глазами ребёнка....секса нет. Марс и Венера - мужчина и женщина, не для детских глаз. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
не, это не спор, а семантическое расхождение, мне волевые характеристики в отношении солнца не понравились, а в остальном я в принципе согласен с tol`ом)
Плутон поколенческий, но у кого-то он работает, а у кого-то нет, соответственно кто-то дирижирует оркестром, командует бизнесом, а кто-то в 40 лет копает мамин огород.
Поспорить я бы мог на тему того, что инь и янь - это направление энергии (внутрь или наружу), а мужскими и женскими качествами в моей системе координат (и так принято в нескольких питерских школах) считаются устойчивость-неустойчивость (ориентация на собственную инициативу, собственные силы или на партнёров, обстановку, подстройка под ситуацию). Мне это более красивым и логичным представляется. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Оранит |
Привет всем
Что касается меня лично, то могу сказать с уверенностью, потому как "как много пройдено дорог", возраст уже солидный, сатурнианский, что судьба щедро наградила меня
В моей карте
Могу говорить о прелестях этого аспектика бесконечно,т.к.
Первая: была или пьяная или обкуренная и ничего не соображала
В сторону наркотиков же никогда даже взгляд не бросала, знала- нельзя Вторая версия: видимо уговорили меня, уболтали, кто из моего поколения и помнит пьесу Горького "На дне" , что" здесь помучайся, а там потом отдыхать будешь..
Так вот мне не просто огро=мный отдых положен
Ну и хотела поделиться Ну, мама- папа- это то, что лежит на поверхности, папу не видела ни разу в жизни, он оставил мою маму, даже не узнав, что я должна осчастливить свет своим появлением. Когда я вижу в картах людей такую квадратуру, я , в первую очередь, проверяю ее.....на ощущение, когда происходит процесс отдачи -принятия. Легче всего это проследить, когда ты что- то даришь, или когда принимаешь подарки.. Помню, как в 12 лет , заработав первые деньги в школьной полеводческой бригаде, купила на них фотооаппарат в подарок на день рождение своему младшему брату. Все время желание дарить подарки дорогие, престижные и все время ужас, что человеку подарок не понравится.
С принятием дела обстоят еще хуже. Все время чувство, что ошибка, что недостоин, что заберут назад.. Ну все так и получается |
|
молния |
Arrex, не стоит так докапываться до Тола, всё вы прекрасно поняли, что он хотел сказать, марс, конечно, тоже не последнюю роль играет. И что значит, "сильные- несильные планеты", "работает- не работает", всё у всех работает, просто в разной степени, я смотрю вы максималист, не стоит быть таким категоричным, нужно глубже смотреть. |
|
enya ![]() |
всем
У моей близкой подруги такое есть:
Братец по |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.