Тема 29028, сообщений: 16
Сатурн и Юпитер - кто кого? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
cresh |
Всем здравствуйте! Решила поделиться ощущениями. Так совпало, что в этом году у меня происходят одновременно два значимых транзита - Юпитер петляет по Солнцу, а Сатурн прошелся по Марсу. От Юпитера много благ не ждала, а вот транзит Сатурна меня беспокоил сильно. Хотя Сатурн у меня не то чтобы очень - 1 дом, Овен и управляет 12, а козерог пустой. Юпитер же наоборот весь из себя в экзальтации, с Луной во взаимной рецепции по управлению, управляет 10, правда живет в 6 и на вершине тау ну да ладно. Как это работает. Транзит Сатурна вообще прошел никак. Хотя видела много людей, когда на таком транзите руки-ноги-головы ломали и вообще. А тут полный ноль на выходе. Зато Юпитер - просто как дед Мороз с мешком подарков. Деньги под ногами нахожу через день, долги отдают кто брал и кто не брал, заработать предлагают со всех сторон - просто кино. Мушшины проходу не дают - вроде уже не 18 давно. Думаю может проработала я свой Сатурн - вот и тихо прошел? (Чтоб не сглазить 8 дом впереди еще).В принципе я действительно очень ответственный человек, иногда даже слишком. С детства отложилось, что как только малейшую безответственность себе позволишь - сразу получишь по самое никуда. Поделитесь своими соображениями, пожалуйста. |
|
mashina |
Он будет возвращаться на - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
таисия |
ой как подарков хочется....ноу меня такой транзит только будет в 2012.
А |
|
cresh |
mashina По-моему 2 градуса не дойдет. Вот данные рождения если интересно 27.04.1967 (3:59 до 4:02)Даугавпилс |
|
л.шмидт |
по весне испытала на собственной шкуре
транз
и сразу транз Оба в натальной карте не в лучшем положении. Соответственно один в изгнании , другой в падении.
На транзите
В общем-то чувствовалось влияние и |
|
cresh |
л.шмидт Да у меня тоже не судьбоносно - все проходящие но радующие мелочи. чувствовался на внутреннем уровне Да, может быть - мне никто не нужен и делать ничего не хочу - такого рода состояние коматозности было. Правда я свалила на транзит Солнца по 8 (тоже прошел сейчас) |
|
Транзит Сатурна вообще прошел никак. Хотя видела много людей, когда на таком транзите руки-ноги-головы ломали и вообще. А тут полный ноль на выходе. cresh, не каждый транзит проигрывается каким-либо внешним событием. Может пройти и просто на внутреннем или эмоциональном уровне. Это как раз тот случай. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
cresh |
Cпасибо, tol
Видимо так. А я так внутренне подготовилась - он испугался и не стал меня обижать. Спасибо ему за это. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот я тож сегодня думаю, почему Дед Мороз или Санта Клаус - Козерог
Ну дед - это к сатурну, конечно. Но подарки ведь мешками таскает на оленяx по воздуxу из-за границы (Юпитер
Слава Україні !
|
|
хамелеон |
cresh
А вообще, я с Сатурном бы не расслаблялась. Особенно насчет 8 дома.
У меня вот тоже давеча Сатурн попетлял по натальному Настроение - застрелиться, повеситься, вскрыть вены, выпить стрихнину и всё это чтоб одновременно. Самое смешное, что события прогностика обещает, скажем так, неплохие. Но унутрэннее состояние... "Умирающий лебедь". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.