Тема 29026, сообщений: 40
Сатурн в 1 доме - может ли влиять на энергетику? |
| Автор | Сообщение |
|
filellin |
Насчёт энергетики в тот период - не обнаружена |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Хорошо помню транзит у меня всё по классике отработало. Я чем то не понятным тогда заболела - похудела аж на 15 кг, и при всё при этом окружающим от меня всё время что то было надо, надо, надо................
А сейчас транзит
Заброшенность..... да Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
kananga |
Всем привет. Многие пишут, что энергии мало, но жизнь идет, требования к нам не то, что не снижаются, а наооборот, увеличиваются, вот хочу спросить совета: как проработать, чтобы энергии было больше? по домам которыми управляет ? Вот если четвертый - еще можно представить - выкинуть лишнее, ремонт, а если пятым ? или девятым домом? Или не по домам, читала, что на таком аспекте (сатурн по первому)легко бросить курить. Может есть мысли или примеры как начать шевелиться и делать это каждый день? куда ум туда и ци
|
|
multifrukt |
присоединяюсь к kananga
откуда черпать энергию? что указывает на ресурс? |
|
Astro17 |
TinaZ |
|
Всем еще раз привет
Только вчера отписалась: сижу мол дома книжки читаю
А смотрю в транзитах Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
mashina |
Низззя на ретро-мерке соглашаться на работу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Знаю, что нельзя Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
F |
|
|
F |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.