Тема 29017, сообщений: 17
Он врёт?! хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Очень очень прошу помочь в хораре! Ретро-Меркурий совсем запутал. Дело в том, что у моего отца проблемы с .. зависимостью. И сегодня произошел очень неприятный инцидент, в котором я 99% уверена в своей правоте, а он доказывает обратное, мол, не пил. Но я так в своей жизни мало в чем вообще была уверена, как тут! Но и мать на его стороне, а она-то знает, как определить! Я в прострации нахожусь, ведь я уверена слишком сильно, чтобы это было не так! И еще ни разу не ошибалась, а тут я, наверное, второй раз в жизни в такой ситуации, когда мне ни один человек не верит. Помогите! Отец врёт? 01:10 Минск
Я - ретро-Меркурий. Он - ретро-Меркурий тоже |
|
Anna K ![]() |
Лунная рыбка
углы карты в мутабельных знаках - ложь, ложь; упр.1в мутабельном знаке, стационареная планета, в угловом доме -ложь, правда, правда; упр.3 в мутабельном знаке,в угловом доме - ложь, правда; Луна в мут. знаке,в у угл. доме - ложь, правда; её диспозитор в фиксированном знаке, останавливается, в падающем доме - правда, правда, ложь
Итого половина на половину, но я ещё добавила от себя учёт стационарности управителей.
Если учесть, что Сатурн здесь как благодетель, то скорее правда, чем ложь. Сам отец описывается Юпитером, приближающимся ко второй стоянке в фиксированом знаке - он пытается избавится от этого. |
|
Идущий |
Вопрос задается о другом лице...Поэтому будем рассматривать производную систему домов...Дом отвечающий за отца в данном случае однозначно 4 дом карты (об этом говорит заполненность 4 дома в отличии от пустого 10). То что говорит отец это 6 дом (третий от четвертого). Ретроградный Меркурий в доме отца, маленький плюсик, что информация неверная...Меркурий идет на соединение с Восходящим узлом еще один маленький плюсик на ложь...Нептун в третьем доме от четвертого...Нептут это туман, неясность...еще один плюсик за лож...конфигурация бисекстиль Венера в четвертом Нептун на вершине конфигурации в шестом и Лилит на другом конце бисекстиля... Ответ - говорит неправду Дорогу осилит идущий.
|
|
Anna K ![]() |
всё-таки ретро |
|
Здравствуйте! Спасибо большое за участие, это для меня очень важно.
Anna K Вы верно подметили что он "пытается избавиться от этого" - он уже 2 месяца как завязал, стал на путь исправления, но сорвался на прошлой неделе на 1 день. И вот сейчас, я все же думаю, тоже. Что еще могу от себя добавить? какая информация нужна?
Идущий, спасибо, я тоже как 4 все же рассматривала.
Его ложь не была бы так хорошо спрятана, если бы не моя мама, ее отражение просто должно быть в карте! Но я не вижу. Кстати, еще один астролог подтвержил ложь. |
|
Идущий |
ее отражение просто должно быть в карте не обязательно, вопрос то был в том врет или нет, так что совсем не обязательно... Дорогу осилит идущий.
|
|
Anna K ![]() |
Давайте попробуем разобраться, если не запутаемся
Смотрю на 4 дом, над куспидом нависает
Отец Вас любит - |
|
Anna K, все верно написали - очень любит и правда прислушивается, хотя доказать что-то зависимому человеку очень трудно. А может ли Меркурий на возвращении означать то, что правда-таки раскроется?
|
|
Anna K ![]() |
Кстати,
Лунная рыбка |
|
Anna K, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.