Тема 29010, сообщений: 39
Транзитное соединение Лилит и Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Почитала немного на форуме: в тельце - жадность.
также улучшение статуса через постель
У кого еще какие интерпретации и прогнозы?
Зеленый!
|
|
SmartKate |
Никаких интерпретаций, затаилась, жду.
Точно на моем ASC парочка воссоединяется |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня на куспиде 5-го соединилас)))ничего пока нет |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
а какие могут быть статусы? Www.starsand.us |
|
capricorne |
улучшение статуса через постель Два в одном! Чем плохо-то? Только бы человек оказался хороший. Но это совсем другая история. ПС.У меня тоже такое транзитное соединение во 2-ом доме наблюдается сейчас, осложненнное его квадратом к натальной Венере. Трачу больше, чем зарабатываю ...О чем , спрашивается, думаю? |
|
kkate |
Izida,
А чего это юпитер - закон. Я думала сатурн я вот думаю, как лилит мою венеру затринит. поживем увидим Зеленый!
|
|
Лайт Light |
лилит и юпитер не обязательно постель, у меня по луне прошлась лилит на купсиде 6 - обострились болезни. Лилит по Юпитеру - скорее всего искажение собственной значимости и статуса. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Оно у меня и в натале ) в 10 и щас на к 10 будет)) |
|
Malena |
также улучшение статуса через постель Да уж. Нарочно не придумаешь. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Лайт Light |
ну ...это может быть просто крупный обман, который сначала покажется удачей... Юпитер, да в 10, да лилит туда же....где здесь постель??? смотрите по-другому. Лилит не только в постель укладыват - она просто может обмануть, подставить, нахамить, зло посмеяться и т.д. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.