Тема 29009, сообщений: 37
Векторные браки, виртуальный гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
А я сейчас поглядела мои отношения с родителями, братьями, мужем, дочерью, между родителями и там всё сплошь - духовные, романтические, равные
Вектор только уже у бабушки с дедушкой по папе - совместимость нулевая - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
11 - Это было почти невозможно, но вы сделали это! Уникально гармоничный союз, по крайней мере, в гороскопе. Брак золотой, 36 пробы. Ваш тип брака - Романтический
Охохонюшки-хо-хо... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Скат |
Lucy7 Вобщем, если хорошо живётся-любится ничего страшного в векторе нет, но даже в самых ровных и спокойных отношениях чувствуется слуга-хозяин.
Слуга - хозяин чувствуется в ЛЮБОМбраке, независимо от того, векторный он или НЕ векторный.Скажу больше, такое положение наблюдается в любых отношениях вне зависимости от гендерной принадлежности. Психологию взаимоотношений изучайте...
P|S Всю эту дурь придумал г-н Кваша исходя исключительно из лично своего эмпирического опыта, который имеет к действительности весьма опосредованное отношение. С равным успехом можно было причислить к векторам любую комбинацию знаков и она была бы верной, т.к. в любой комбинации можно найти любые формы взаимоотношений и всегда найдутся люди, готовые это подтвердить.
Популистский НОВОДЕЛ это и ничего более. Достаточно лишь не обманывая себя подумать о том, сколько людей родилось в год собаки и сколько в год петуха, а потом подумать - они что, все друг другу не подходят???Все без исключения будут страдать???Или собака всегда будет слугой петуха?? Мой брак например показывает прямо противоположный результат, потому что имею синастрический |
|
анюта1 |
вообще Квашу было интересно почитать, но утверждать, что это 100% факт нельзя мне кажется. У меня тоже есть этот вектор...но я быстрее склонна все сложности в своих отношениях списывать на пусть даже символическую оппозицию юпитеров...ну нету взаимопонимания ни в чем и все тут....но хорошая синастрия, что видимо не дает так просто взять и разойтись. Так что может изучить синастрию.
PS: моя сестра получается по вектору мне "хозяин", но нам совсем не сложно общаться, а она маме "слуга", вот не повезло как кажется, но не замечено через чур каких-то сложностей во всей этой кутерьме.
|
|
хамелеон |
Мне, кстати, тоже кажется, что всё это векторство притянуто за уши.
Девушки, которые в теме отписались
Я из всей родни пока только папу своего нашла, он по этой теории слуга, я хозяин. Ну так у нас и синастрия, не дай Бог никому, жесткие суровые оппозиции, да еще и кармичность там из всех щелей лезет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Скат |
хамелеон Мне, кстати, тоже кажется, что всё это векторство притянуто за уши.
Судя по всему, Кваша идет, и весьма небезуспешно по пути известного основателя уже запрещенной секты саентологии Рона Хаббарда, высказавшего уже ставшим нарицательным афоризм: "Хочешь стать очень богатым, создай свою религию!" |
|
л.шмидт |
Мне, кстати, тоже кажется, что всё это векторство притянуто за уши. Мне тоже. По теории Кваши я - слуга. Никуда уходить вообще-то не собираюсь и чувствую себя в браке комфортно. Если со стороны в реале смотреть, то вообще запутаешься - кто кому прислуживает. Наверное в партнёрстве всё же равные доли, просто разные сферы приложения. |
|
Джия |
А я верю в вектор! 2 моих года прошли для меня очень знаменательно - переезд в Германию и первая настоящая работа, а вот годы моего хозяина - быка были просто ужасными, что один, что второй, с ужасом просто вспоминаю! Мужчины, за исключением одного, которые меня больше всего добивались и самые такие запоминающиеся взаимодействия - были именно вектора, так что, у меня работает. Причём я векторные отношения воспринимаю именно как - кто-то кому-то очень должен и какие-то отношения, действия, которых остались незавершёнными или долги неоплаченными. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Lucy7 |
Скат,
Вы - так думаете, другой - иначе |
|
Скат |
Джия Причём я векторные отношения воспринимаю именно как - кто-то кому-то очень должен
Как же тяжело Вам наверное жить на этом свете! Вы стольким людям столько всего должны!!! Сожаление вызывает и то обстоятельство, что ваши должники с возвратом долгов не торопятся...
P|S Интересно, а какие взаимоотношения были у Вас в школе с учениками старше/моложе на год???
Так вот откуда есть пошла дедовщина в армии... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.