Тема 28979, сообщений: 43
Что в нашей жизни не подвластно знакам зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
И конечно самоастрологирование достаточно опасно то есть Вы со своей картой не работаете? У Вас есть личный астролог? А как вообще понять астрологию, если не на себе? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Maximych |
А как вообще понять астрологию, если не на себе? Есть риск понять её "на себе" глубоко ошибочно. Мне приходилось сталкиваться с такими персонажами. Сами себя загоняют в тупик самопридуманными фобиями, например, с участием Плутона, не давая себе труда сообразить, что Плутон есть у всех. Люди практичные тренируются "на кошках" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
mashina |
Сами себя загоняют в тупик самопридуманными фобиями, например, с участием Плутона, не давая себе труда сообразить, что Плутон есть у всех. Люди практичные тренируются "на кошках"
лучше совмещать) и я Вас уверяю, фобии по
Вы сейчас, чувствую, начнёте говорить, что и депрессий не бывает, если у вас лично - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.