Тема 28960, сообщений: 33
Нет аспекта в натале-не ждать ничего в этих сферах? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
ну тогда всё предельно просто: смотрите, как пересекаются 1, 5 и 10.
1-10- упр 1
1-5- упр 1
5-10-есть связь соупр. 10 д, Ну я думаю на счёт связи 1-5. Как это проработать? Типо повысить физ активность,или как? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Скажите,а что мне даёт такой анализ? Цепочки показывают от какой планеты к какой направлена энергия, центр цепочки - где все концентрируется и если более 1-й цепочки, то и мотивация на действия умножается, цепочки, образно выражаясь - это астрологическое ДНК, цепочки по владению показывают протекание энергий без напряжения, по изгнанию, где оочень трудно реализовать энергию планет, можно ткже и по экзальтации строить и по падению Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
Таня Ян
спасибо,посмотрю в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Яра ![]() |
Вик,прости ,что не в тему, вопрос созрел К каким домам можно отнести психоанализ-психотерапию?8-12 соответственно? А клиническую псиxологию? |
|
Вик |
Яра Я всю жизнь увлекаюсь психологией и психоанализом.
Считается что связь
У меня в карте нет прямой всязи этих планет,только через другие,но эти две планеты Но водные дома-да благоприятствуют интроверсии. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Яра ![]() |
Вик |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вик Не стоит упирать на карту релокации, сколько бы вы там ни жили. Чего нет в натальной, того и нет.
Таня Ян хорошо заметила, надо посчитать силу и цепочки влияния нужных управителей, и кого они цепляют в связи. И оцените, что у вас "не включено" по ходу для достижения. Преобладание аспектов какое в натале - тригональное гармоничное включение/осознание и приспособление к проблеме по квинкоксам, оппозициям/ принятие вызова по квадратам/ акценты соединений/ и раз творческая профессия. - квинтильные группы, конфигурации. По их принципу двигаться.
Как вы посчитали силу Нептун для психологии несомненно, из его удачных применений)) К примеру, есть зависимость 5го на у2 перед подходом к 10му - тогда стоит самой вкладываться в пиар и т. п. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
arrex Московская Академия Астрологии
Доброй ночи А чем плох вариант Джулиана Ассанжа ? тем что на человека не обращают внимание без его идеи ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Вик |
Canela
Очень интерестно! спасибо за инфу! К примеру, есть зависимость 5го на у2 перед подходом к 10му Вот это не совсем поняла.Если можно,объясните поподробнее. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, видите сколько мнений...и, никакой пользы. Выберите одну методику, неважно какую, классику, современную, СВШ, сделайте ректи по выбранной школе, и по ней смотрите. Иначе - ничего путного не будет. Потому что многое из изложенного Вам работает только в условиях определенных школ (дома, планеты) и на время, ректифицированное методиками школы.
Все остальное - просто поговорить. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.