Тема 28959, сообщений: 12
Дружба или любовь? (навскидку, по классике) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Доброй ночи всем) я встречаюсь с МЧ, и сказала бы так: у нас довольно странные отношения -т.е., я ему и близкий друг, и любовница в одном флаконе. пока что. мне интересно, во что может дальше вылиться наша связь. решила рассмотреть синастрию. что имеем. (стараюсь подходить по классике) за дружбу, по идее, означают аспекты "однополых планет" у нас есть:
1) его Солнце
2) его
3) его
4) моя так, теперь аспекты любви, смотрим разнополые планеты
1)его
2)его
3) его
4)его
его
ну, и главным, думаю, является оппозиция, причем точная, наших Асц. мой
вопрос состоит в том, возможно ли перемещение отношений из вот на что похоже сочетание таких аспектов -на любовь или дружбу? интересны все мнения. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Matilda Traum
По Венере Вы ему на роль любовницы вполне подходите, да и Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
Согласна с LFI
Если отношения будут развиваться, то близкая дружба и секс - как раз из тех китов, на которых держатся длительные и успешные союзы.
Любви тебе, Матильда |
|
biz-lika ![]() |
Matilda Traum, в очень крепких браках встречаются иногда плохие синастрии.И ничего - живут люди в любви и радости. Синастрия не показатель возможной серьёзности или несерьёзности отношений. Гораздо красноречивее об этом скажут транзиты на момент знакомства. |
|
Rey |
Вот я любви щас между вами не вижу...ну это может пока.. он к вам дружелюбно настроен, игривость, флирт...но все же у него еще ктото есть и он сравнивает вас с той персоной...стоит ли вообще, нужно ли)...У вас по нему тоска жуткая...очень к нему тянетесь и хочете быть рядом...но этого то между вами и нету... нет нормальных встреч, нет общения нормального...друг от друга скрываетесь. Его поведение вам не очень приятно бывает и в чем то вам приходится под него подстраиваться.
Важно еще в каком доме произошло ваше синастрическое соединение марса и венеры...то есть в каком доме расположен его марс и в каком ваша венера Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Julsi |
biz-lika
А я в это вообще как-то не верю... А какие именно транзиты Вы называете красноречивыми? |
|
Лайт Light |
Rey |
|
Rey |
Лайт Light ...мужчина да, женщина будет его привлекать, физически и сексуально....а вот со стороны женщины будет любовь к мужчине, искренняя, будет много нежности испытывать в его адрес) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Лайт Light |
Хм, получается если у того же мужчины
Спасибо Rey |
|
Matilda Traum |
Rey, а, простите, Вы как это определили? это ведь не хорарный вопрос, вообще-то. Вот я любви щас между вами не вижу...ну это может пока.. он к вам дружелюбно настроен, игривость, флирт...но все же у него еще ктото есть и он сравнивает вас с той персоной...стоит ли вообще, нужно ли)...У вас по нему тоска жуткая...очень к нему тянетесь и хочете быть рядом...но этого то между вами и нету... нет нормальных встреч, нет общения нормального...друг от друга скрываетесь. Его поведение вам не очень приятно бывает и в чем то вам приходится под него подстраиваться. хм, у нас есть и нормальные встречи, и общения, и мы друг от друга не скрываемся, и у нас доверительные отношения.
для справки: соединение наших Марса и Венеры в моем 7 доме и его 1.
Julsi, спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.