Тема 28949, сообщений: 11
Хорар: работа. Найду ли удовлетворяющую меня (лучшую, чем сейчас) работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый вечер, дорогие форумчане! И назрел такой хорар: Найду ли удовлетворяющую меня (лучшую) работу? Вопрос обусловлен и тем, что город у нас маленький, выбора работы нет. Поэтому остается только надежда на счастливое стечение обстоятельств и на возможный шанс, которым бы я с удовольствием воспользовалась. Итак, вопрос задан в 17:26 по местному времени в городе Миассе (Челяб. обл), 54n59, 60e06.
Асц в 10-ом
К 10 в
Мой сигнификатор Это означает, что деньгами я озабочена. Помогите, дорогие форумчане, сделать правильный вывод. |
|
F118 |
Сорри что не теме. Первый раз слышу что соединение светил с узлами неблагоприятный фактор.. Правда??? А если это |
|
Astro17 |
Соединения с узлами говорит о том, что ситуация носит принудительный характер и должна быть перепрожита (именно так и есть, так как на прошлом месте работы в 2008 году также на приближении 2-го года моей работы там я чувствовала тоже самое, искала что-то лучшее, но так и не нашла, да еще и кризис стукнул, платить стали вообще мало, людей посокращали, работы стало вдвое больше ( целую должность с человеком сократили и с зарплатой в 1,5 раза больше, чем была у меня, мне всю работу передали в дополнение к моей), а платить стали в 2 раза меньше, чем мне одной до кризиса и до увеличения обязанностей). Через 3 месяца я не выдержала и уволилась. Год была безработной.....Все было очень печально.
Я задавала 2 месяца назад вопрос про отношения, там |
|
Яра ![]() |
Белка,простите,что не по вашей теме,можно вопрос?а если идет соединение Сев.узла с управит.асц в 7 доме,каким образом это вы бы трактовали? |
|
Astro17 |
Яра |
|
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
F118 |
Белка17
katrin dia спасибо! |
|
Astro17 |
katrin dia |
|
я бы за текущую работу по традиции взяла упр.10
А новую работу, желанную, я бы взяла за
имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Astro17 |
Спасибо, Катя |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.