Тема 28921, сообщений: 115
О Луне |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Ну так он может и не отличается, просто для меня это не запах земли - это запах червей, потому что такой запах есть, когда после дождя червей много на асфальте. Без червей я такого запаха никогда не чуяла. А конечно, пахнут-то, наверное, не сами черви) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Swallow Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Машинка
а я думала что дело только в сексе и потому решила про гендерные планеты узнать
да, выборочно я тоже брезглива, типа чавканья.. но это даже не брезгливость, а злость какая то необузданная (добрых аспектов нет) Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
вспомнила...руки постоянно мою, брезгливая тоже,но например доесть за кем-то из своих могу.телефон часто салфеткой влажной протираю,там же куча микробов
жару, лето, горячую ванну не переношу. Зима, куча снега,Новый год - вот оно счастье |
|
Джия |
Я тоже руки постоянно мою, особенно перед едой и после улицы, а у меня в деве вообще ничего нет и в шестом доме тоже. Брезгливость у меня я считаю адекватная, спокойно могу есть вилкой после членов семьи или Мч и близких друзей.
Мне физически плохо когда вижу как разделывают сырую рыбу, она жуть как воняет и ещё не перевариваю запах сырых яиц, а я часто очень пеку, приходится не дышать в процессе битья)))
Зато меня дико раздражала одна знакомая, очень брезгливая, которая не могла есть вилкой, которой до неё ел её Мч, её аж передёргивало. Логики вообще не вижу, она-то с ним спит, всеми телесными жидкостями они уже успели обменяться, к тому же он у неё очень чистенький. Она это обосновывала слюнями, что мол чужие слюни и всё такое, но ёпт, у неё же тоже во рту не амброзия а точно такие же слюни. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ariete |
Очень люблю свой дом(квартиру), люблю чистоту в доме и порядок, веду раздел на другом форуме по домоводству: хозяйственным средствам и тряпкам для поддержания чистоты в доме, приятного аромата, борьбы с различными пятнами, интерьерным решениям и дизайнерским находкам, посудным и фарфоровыми премудростям известных марок...
Люблю мороженое и сладости, вообще пожрать я не дурак. Протираю спиртом пульты, телефоны, монитор, все закорючки, куда может забиться грязь. Домоседка, тусовки и дискотеки не жалую. Но не затворница.
Чутко реагирую на полнолуние (вою на не астролог
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете Слава Україні !
|
|
Ariete |
поделитесь адресом раздела
Я стесняюсь не астролог
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тут, быстро сотрете
Ну, если нет, то скопируйте что-нить в Окулесицу про то, что пишете, плиззз-плизззз
Ааа, ну раз закрытый, то Слава Україні !
|
|
Ariete |
если нет, то скопируйте что-нить в Окулесицу про то, что пишете, плиззз-плизззз Вас что конкретно интересует? Может порадую чем. Там очень много написано, много фраз, идет диалог и обсуждение, не скопировать просто так. не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.