Тема 28906, сообщений: 37
Интересный случай |
| Автор | Сообщение |
|
Татик, солнышко, привет, иди отсюда..Иди, тебе волноваться вредно, я не хочу тебе причинить проблеммы.
Для меня- такой отзыв - МУЗЫКА!
Вишенка- Вы чудо!
Я сразу стала выше на две головы, она мне рейтинг делает..
Плохая реклама, как известно, тоже реклама.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, по фигуре Джонсона - начинает плутон (локомотив), завершает Юпитер, Плутон тащит за собой весь "состав", Плутон как бы "заставляет" приложить усилия в определении какой-то поставленной цели (антис между плутоном и Ч.Луной и квадрат, правда, квадрат расходящийся, левосторонний, сожаление об упущенных возможностях, но принцип - лучьше поздно, чем никогда, не отменяется, завершает Юпитер, а это, при наличии Солнце в 7м, помощь партнеров, в которых она оочень нуждается, возможно и ее начальников или покрвителей, и, как ты и писала, если в 10м есть планеты, то человек, в любом случае добъется значимого положения в социуме, все остальное написала верно, карта очень энергетична, наличчие замкрутых конфигураций, в т.ч. два больших квадрата, трапеция корабль и бисекстиль, она, конечно же талантлива, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Танечка, что скажешь по поводу биологических родителей? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
по-поводу биологических родителей, посмотрела на таро - вопрос - найдет ли ? ответ отрицательный - нет. по поводу брата? 3-й пустой, управитель в 7-м - Солнце, второй - меркурий, возможно есть, но не кровный, меркурий в водолее, совсем не "родственном" знаке, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Спасибо тебе, дорогая моя.Выздоравливай.Ты нам нужна. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Кто ректи делал? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Я делала.Вы видите что-то в плане биологической семьи? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Нет, не смотрела. Я стала смотреть - имеет ли - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
jane lotos ![]() |
перфекционистка. натали.а девушка верующая? она- протестантка |
|
mashina |
А в каком градусе у вас получился Аsc. можно узнать? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.